287

 
 
 
 
 
 

Полежи тут. Подумай!

Как известно в церковные праздники работать нельзя.

И вот как то раз, в какой-то праздник наша соседка т.Нина вышла во двор вешать постиранное бельё. Сидевшие во дворе соседки стали упрекать т.Нину, праздник, дескать, не почитаешь, стирку затеяла. На что она ответила: "Праздник небольшой, а значит ничего страшного нет."

После этого соседку два дня никто не видел. А на третий день вышла т.Нина во двор, сильно хромая и опираясь на палку-трость и рассказала, что с ней случилось.

В тот день, когда был праздник, дел т.Нина переделала много и уставшая легла вечером спать. И вот глубокой ночью просыпается она от чувства, что в комнате она не одна. Ночь была лунная и спальня была неплохо освещена. Напротив кровати, обомлевшая от ужаса т.Нина увидела сидящего на стуле мужика. Он сурово смотрел на неё, а потом молвил: "Что ж ты не почитаешь меня? И почему говоришь, что я небольшой? Cмотри какой я!" С этими словами мужик встал со стула и оказалось, что ростом он как раз до потолка.

"Полежи тут. Подумай" -сказал он. И больше соседка ничего не помнила.

А ноги у неё отнялись ниже колен и только спустя два дня стала она их чувствовать. И еще некоторое время ходила т.Нина с тросточкой. А в праздники всегда шла в церковь.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Полюшка

Полюшка

История добавлена:
22.01.2010 16:14:54

Происхождение:
История от знакомой. Г. Ярославль

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
5062

Количество показов цитат :
12837

Оценка читателей :
0

Коэффициент рейтинга:
0.394250993223



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Полежи тут. Подумай!"

 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта