283

 
 
 
 
 
 

Заблудившиеся грибники.

Однажды Вася с двумя старшими братьями поехали к бабке в посёлок. Была осень и они рано утром собрались в лес за грибами. Лес был в километре от посёлка, за горкой странной формы. Местные называли её Чёртова горка из-за мистических происшествий, происходящих там. Кто видел огни на рассвете, которые летали над деревьями, кто слышал голоса и пение, а местных пьяниц частенько там находили мёртвыми. Но ребята в рассказы не верили и смело, как только начало светать побрели в лес, потому-что люди туда не захаживали из страха, и грибов там было очень много.

В общем когда они поняли, что заблудились, то не испугались и суетится не стали. У них был компас, но когда они достали его, то поняли, что либо он сломался, либо что то тут не так. Стрелка компаса, как пьяная, не могла остановится на одном месте, а беспорядочно плавала по кругу. Бродили они до ночи. Стало туманно и была там такая тишина, что жутко становилось. В общем бродили они так ещё дней 7, ночью кое как разжигали костры, мобильники были вне зоны доступа и на всякий случай они их отключали, чтоб беречь зарядку. Ели жаренные на костре грибы. В общем одним утром они услышали церковный колокольный звон и пошли на него. Обессиленные и замёрзшие они вышли на тот холм и побрели к своему посёлку. Когда они туда пришли, оказалось, что их не было 3 часа и никто даже подумать не мог, что парни пропали и неделю блуждали по лесу, единственное свидетельство было – дата на их мобильниках, которая показывала дату на 7 дней вперёд."


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Полюшка

Полюшка

История добавлена:
30.01.2010 19:49:13

Происхождение:
История рассказанная бабушкой

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
5091

Количество показов цитат :
12328

Оценка читателей :
1

Коэффициент рейтинга:
1.41288124594



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Заблудившиеся грибники."

 
 
 
 
Monaschka

Monaschka

01.02.2010 22:49:59

похоже на аномальную зону,иногда говорят что в таких случаях леший путает и нужно одежду надеть на изнанку,тогда можно выйти из леса


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

F (+1)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта