273

 
 
 
 
 
 

Отец

Знакомая рассказала. У нее с отцом были очень плохие отношения: когда она была еще подростком, он бросил свою семью, подставив их под бандитские разборки (он задолжал серьезным людям).

Прошло более десяти лет, отец уже был в реанимации, мою знакомую предупредили, что надо готовиться к его смерти. И вот она рассказывает: "Еду я в метро, как всегда уши заткнула наушниками от плеера, народу до фига. И вдруг передо мной возникает улыбающееся лицо отца. Мне плохо становится, я наушники выдергиваю, на людей таращусь испуганными глазами, в голове крутится мысль, что я сошла с ума, а отец не пропадает. Скалится и говорит мне с издевкой: "Ну, что, дергаешься? А у меня теперь все хорошо". И исчезает.

Через пятнадцать минут я выхожу на поверхность в невменяемом состоянии, звонит телефон - сообщают, что отец умер. А потом дома меня муж коньяком отпаивал, хотя я ничего крепче пива никогда не пила".


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Полюшка

Полюшка

История добавлена:
31.01.2010 04:44:11

Происхождение:
Знакомая рассказала.

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
5925

Количество показов цитат :
13054

Оценка читателей :
2

Коэффициент рейтинга:
2.45380726214



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Отец"

 
 
 
 
sweet pepper dust

sweet pepper dust

28.11.2010 19:21:59

Злой отец у неё


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

sweet pepper dust (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта