265

 
 
 
 
 
 

Весточка с того света

Когда умер мой брат происходило много непонятного. И игрушки начинали говорить и шторы двигались и люстры качались, мама до сих пор говорит что он с ними рядом!

Хотя и живу отдельно от родителей тоже чувствую, что он рядом со мной, но рассказать я хочу вот о чем: не было еще и 9-ти дней как за братом бабушка покойная пришла. Это мама рассказывала, может и не поверила, но папа это тоже видел, а, как говорится, с ума по одиночке сходят.

В доме открылись все двери и брат мертвый на диване лежит, мама подскакивает и к нему, зовет, плачет, и из угла с иконами бабушка вышла, маме говорит: Не трогай его, я его заберу, а потом тебе покажу". Берет брата на руки и растворяется.

Через несколько дней мама сон видит стоит брат за перегородкой чистый, хорошо одетый и улыбается!!!! А про то, что они все видят - мы дома до сорока дней каждый день ужинали и после ужина мама всех чаем с лимоном поила. В идит она сон в эту ночь: брат говорит, что тоже чая с лимоном хочет, а налить не во что, приедь, мама ,стаканы помой.

Приезжаем на кладбище, а там все стаканы после дождя и ветра разбросаны и грязные. И на счет телефона интересная штучка была. На сорок дней тетя полы мыла и свой телефон в ведро с водой уронила, на что аппарат отказался полностью работать, она его и закинула куда-то. На новый год этот телефончик ни с того ни с сего заработал!!!! Сработал непонятной мелодией, на мониторе надпись: "Поздравляю". Ни номера, ни имени!!!!


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Полюшка

Полюшка

История добавлена:
01.02.2010 13:45:24

Происхождение:
История Марины М.

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
5487

Количество показов цитат :
13236

Оценка читателей :
0

Коэффициент рейтинга:
0.414475672409



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Весточка с того света"

 
 
 
 
Monaschka

Monaschka

01.02.2010 21:48:50

за покойных нужно молится,чтоб душа ушла в рай,иначе они скитаются среди нас,также как и живые,только в другом существовании,не видим мы их потому-что тела нет,душа как говорится голая,но они видят нас,боятся незачем,страх силы/энергию отнимает


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 

  AOinform.com информирует: Сайт Первого канала РФ подвергся DDoS-атаке

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта