257

 
 
 
 
 
 

Голос

Такой вот случай произошел с моей хорошей знакомой, к сожалению знаем друг друга только по сети, но находимся в очень дружеских отношениях. В общем она занимается с репетитором, а репетитор - вдова. Живет одна, ну если не считать собаки.

Сидя и занимаясь она, знакомая, услышала музыку. Красивую, но просто до дрожи жуткую, с ощущением присутствия чего-то жуткого и не земного. Потом мужской голос стал читать текст на непонятном языке, и на очень низких частотах. Ей стало холодно. Самое странное, что кроме неё никто этого не слышал.

Возможно это что-то объяснимое, а возможно и нет...


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Frank

Frank

История добавлена:
11.02.2010 21:38:45

Происхождение:
Со слов подруги из Казани

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
5855

Количество показов цитат :
12501

Оценка читателей :
2

Коэффициент рейтинга:
2.4682825374



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Голос"

 
 
 
 
Люлю

Люлю

12.02.2010 17:23:46

Возможно слуховая иллюзия!Одно время я слышала музыку и голоса.Причем только в одной из наших многочисленных комнат,в нашей спальне, когда ложилась спать.Ответ простой-у нас рядом котельная,один из насосов отопления барахлил и трубы на входе в дом незаметно вибрировали и еле слышно гудели.Наш мозг не любит непоняток и странные звуки сразу переводит в подобие музыки и голоса - продуцирует знакомые звуковые образы.Конечно я не сразу разобралась что к чему, как-то убиралась и ощутила руками вибрацию от трубы, а она проходит прямо у изголовья кровати.У меня все прошло как только на котельной навели порядок.А ощущение присутствия чего-то жуткого и неземного, чувство тревоги и страха как раз и вызывают звуковые волны частот не доступных для человеческого слуха.


 
 
 
 
Frank

Frank

12.02.2010 20:56:54

Возможно. Говорить ничего не буду, меня там не было.


 
 
 
 
Totenkopf

Totenkopf

16.06.2010 18:13:01

пр жуткую музыку читайте мою историю "мягкий бархат" (раздел без категории) - но это приятные ощущения))


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Вика (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта