256

 
 
 
 
 
 

Споткнулась

Моя мам живет около церкви. При этой церкви, как и при всех остальных есть кладбище. Старое, последнее захоронение где-то 1950-х годов. Через это кладбище дюже удобно гонять в магазин. Пробежишься среди могилок и адреналинчик в крови, и дома, вроде, недолго отсутствовал.

Как-то маман выдвинулась за каким-то провиантом. Идет себе неспешно, надписи почитывает. Тропинки ровные, природа- прелесть. Вдруг, мама возьми и завались. "Словно, говорит, за ногу кто-то схватил". Девушка она у меня неробкая. Встала, отряхнулась, глянула по сторонам- нет ничего, место ровное. Пошла дальше- снова завалилась.

Когда матушка в четвертый раз расстелилась, смекнула, что нехорошо это как-то и заворотила такую матерную тираду, что если и была там какая-то нечисть, то расхотела она иметь дело с такой некультурной женщиной. После этого соло мама, ни разу не споткнувшись, добежала до магазина.

Обратно она пошла в обход.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Полюшка

Полюшка

История добавлена:
12.02.2010 11:52:59

Происхождение:
История Елены К.

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
5328

Количество показов цитат :
12826

Оценка читателей :
2

Коэффициент рейтинга:
2.41532823951



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Споткнулась"

 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Stalker (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта