251

 
 
 
 
 
 

Мужик, а сколько время?

На днях встретила своего друга, сидели болтали о том, о сем и зашел у нас разговор о деревенских байках. Он сам родом из Тамбова,не из самого конечно,но рядом. Вот и поведал мне пару историй.

Вообще у них в селе постоянно что-то происходит, но удивляться они не перестают.

Одно село находится от другого в 15 км, между ними поле, и вот обычно на этом участке чудеса и происходят.

На окраине села жил мужик, дядя Ваня, выпивает конечно, но не сказать что в запой уходит. В тот день не пил, сидел дома. Слышит на улице топанье, выглядывает... А там лошадь белая, вся грациозная и красивая бегает, на шее золотая уздечка, так и светится. Дядя Ваня решил поймать лошадь и снять уздечку. Подошел к лошади, она не убегает, будто не боится, только схватил за уздечку, как лошадь взбесилась, отпрыгнула и стала бегать за мужиком вокруг дома. Дядя Ваня и рад бы домой забежать,а двери нет, только стены одни. Кое-как нашлась дверь, забежал, забился под стол, сидит трясется. Наступила тишина, он решил что лошадь ушла, подходит к окну, занавески убирает, а лошадь рожу в окно засовывает, и спрашивает:

-Мужик,а сколько время?

Тот не помня себя помчался в первый же дом, там с выпученными глазами рассказал соседям о прошествии, конечно же лошади уже не было, дядя Ваня на пол головы поседел и долго боялся к лошадям подходить.

Другая история произошла конкретно с моим другом. Ехал он на мотоцикле с коляской из одного села в другое, полпути проехал и резко заглох. Пытается завести мотоцикл, ни в какую, смотрит идет коза, подходит поближе и говорит:

-Не заводится?

Мотоцикл сразу завелся, он сел и погнал с глаз долой, оборачивается козы нет уже, хотя вокруг только поле. Чувствует что-то давит ему на спину, а у него на спине черт сидит, держится за него и улыбается . Он руль бросил, чтобы черта скинуть и перевернулась на мотоцикле, нашли его через пару часов, со сломанной рукой без сознания.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Полюшка

Полюшка

История добавлена:
13.02.2010 13:01:28

Происхождение:
История Р.

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
5052

Количество показов цитат :
13207

Оценка читателей :
2

Коэффициент рейтинга:
2.38244870145



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Мужик, а сколько время?"

 
 
 
 
Люлю

Люлю

17.02.2010 18:33:57

Козы и так не шибко красивые-а тут еще и говорящая!Страашно!А за лошадь наверное кто-то другой говорил, кто прятался под окном.


 
 
 
 
PRAVDA

PRAVDA

18.06.2010 02:10:23

Ахаха,а черт игрушечный что ли был?


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Люлю (+2)

Полюшка (+2)

Притопили текст:

Stalker (-2)


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта