248

 
 
 
 
 
 

Бесноватая

Есть в московской области церковь. Народ туда валит валом. Батюшка там дар имеет отчитывать порчу и прочую бяку. И чтоб узнать наверняка есть на тебе что-либо или нет, надо съездить туда. Если есть, то увидишь сразу. Что делать потом - ехать отчитываться по бабкам или пробиваться к попу, дело личное.

И вот есть у нас таксист Коля. Мужит он молчаливый, малоэмоциональный и цветом как лиса-огневка. То ли Коля запил, то ли еще что-то с ним приключилось, только жена скомандовала ему "по конЯм" и повезла в церковь.

Обратно Коляня вернулся трезвый, молчаливей чем обычно и в рыжей шевелюре блестел клок седых волос. Все мы слышали про чудеса, которые происходят в этом храме, но без надобности ехать туда страшно. И давай мы Коляню допрашивать. И выдал он нам такую историю.

Приехать надо как можно раньше, т.к. народ прет со всей области и машину приходится бросать чуть ли на за километры от места. Приехали, поспали до службы и подались потихоньку. Творится там что-то страшное, начиная от ограды: люди воют, рычат, бьются в конвульсиях и орут не своими голосами (порченые). Простые ведут себя как обычно.

Постояли они так малость, поп служит, ходит меж прихожан, водой поливает. И вдруг около Коли падает на землю молоденькая девочка и давай выгибаться и лаять по-собачьи, натурально так брехать. Батя просит мужиков. чтоб те подержали девчонку, пока он молитву сотворит да водой сбрызнет. Ну те и давай держать. Девочка стряхивает их с себя как котят, а мужики такие, кормленые хорошо.

Смотрел батя на все это непотребство и говорит "А навались, мол, ребятушки в полную силу". Ребятушки уже и сами в раж вошли - навалились и Коляня наш там же. Попал он ей на руку. Сел и сидит счастливый - поборол. Поседел он тогда, когда девочка подняла его на вытянутой руке.

Во время этого рассказа Коляша таращил глаза, разводил руки в стороны и брызгал слюной - эмоции перли из него как дрожжевое тесто из бадьи. Напомню, в мирное время мы из него за целый день вытаскивали максимум четыре слова.

Много он еще рассказал, но поразила его именно эта ситуация. Не пил он после этого месяцев восемь.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Полюшка

Полюшка

История добавлена:
16.02.2010 23:58:05

Происхождение:
Из истории В.Л. г.Кашира

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
5177

Количество показов цитат :
13571

Оценка читателей :
0

Коэффициент рейтинга:
0.381401517943



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Бесноватая"

 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта