239

 
 
 
 
 
 

Сердитый сторож

На днях пришла в гости сестра с ребёнком. Мы с Верой сели на кухне, давно не виделись, тем для обсуждения много скопилось. Пьём чай, беседуем.

Пятилетний Ванюшка сидел в зале и смотрел телевизор. Заходить в мою комнату я не разрешаю, потому что там стоит вязальная машина, к которой у Вани просто безумный интерес.

Когда он успел зайти в мою комнату, мы не заметили. Только вдруг резко распахнулась дверь комнаты, ребёнок пулей метнулся на кухню к матери, залез с ногами на лавку и замер.

- Вань, ты чего? - спрашиваю я.

- Наташа, а у тебя теперь дома голос живёт? - тихо спросил Ваня, оглядываясь на дверь кухни, будто ожидая, что кто-то сейчас войдёт.

- Какой голос? Где? - начала уточнять я.

- Там, в спальне. Я только хотел красивые картинки посмотреть, а голос стал ругать. Сердитый такой. Голос есть, а кто говорит - нету, - сказал ребёнок.

Пошли смотреть вместе. Никого, конечно, не увидели. Красивыми картинками оказались мои карты Таро, которые лежали возле вязальной машины.

Не знаю, кто охраняет карты и машину. Но Ваня, похоже, чётко усвоил, что нельзя ходить в мою комнату без разрешения. Там сердитый сторож есть!


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Полюшка

Полюшка

История добавлена:
22.02.2010 01:15:31

Происхождение:
История Натальи Д.

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
5141

Количество показов цитат :
11502

Оценка читателей :
1

Коэффициент рейтинга:
1.44687880369



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Сердитый сторож "

 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Кис-Кис (+1)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта