235

 
 
 
 
 
 

Глупый сон

Мне приснился Ленин с моим покойным дедушкой. Дедушка при жизни был ярым коммунистом, и у него в библиотеке всегда стояли по 10-12 томов книг Ленина и Сталина.

И вот снится мне, как они вместе заходят ко мне в комнату при полном парадном снаряжении. Ленин в своем костюме и красном бантике на левой груди и дед, весь в медалях как на портрете. Я никогда даже подумать не могла, что В.И. Ленин такого низкого роста и так просто может общаться, даже во сне, как будто мы старые знакомые. Он задавал мне вопросы, что твориться в стране, и одновременно делился, что уже несколько раз перевернулся в гробу оттого, что все так плохо, а могло бы быть лучше. Затем взял мою руку, и мы перенеслись как в цветном кино, в другое измерение, в прошлое, во времена революций и восстаний и там я была в окружении всех его приближенных и его жены. Все как один были с красными бантами на груди и гордыми улыбками за победу. Покрутив еще немного в этой толпе радостных лиц, мы вернулись назад в мою комнату. Я не испугалась всех перелетов во сне, но сказала им, что буду молиться (как учила бабушка, если присниться страшный сон), а Ленин испугался этого и умолял пощадить почему-то.

И тут меня обуял жуткий страх, хочу поднять руки, чтоб окреститься, да они онемели и язык издает мычащие звуки. Кое- как взяла одну руку в другую и с большим трудом сделала крестное знамение, и что тут было... Дед с Лениным взвыли нечеловеческими голосами, запрещая мне креститься, затем закрутились и со свистом улетели куда-то в неизвестном направлении, а я тут же проснулась.

Так что приучите себя молиться во сне, потому что одни сны бывают от дьявола, что со свистом улетают, а другие от Бога, когда ты просыпаешься в радостном настроении и счастливым от встречи с настоящим покойным родственником, а не сатаны в образе твоего почившего.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Полюшка

Полюшка

История добавлена:
22.02.2010 01:31:08

Происхождение:
Сызрань

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
4951

Количество показов цитат :
12343

Оценка читателей :
0

Коэффициент рейтинга:
0.401037025034



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Глупый сон"

 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта