232

 
 
 
 
 
 

Лёшка

Однажды звонит мне подруга и говорит: "Мне сестра позвонила, сказала, что одного твоего хорошего знакомого в Москве убили". Я в шоке: что да как, как оно мог в Москве оказаться? Потом оказалось, что этот парень жив, убили другого человека. Подруга просто клички перепутала, а имена у парней одинаковые были. Но история не об этом.

Был у меня друг Лешка, замечательный парень. Он был из компании моего троюродного брата, я у них была общей сестренкой, "дочь полка". Парни часто приезжали к нам, отлично знали мою маму, она их постоянно кормила чем-нибудь вкусненьким, пока я на танцы собиралась.

Так вот. Звонит мне подруга и рассказывает страшную новость: Лешка разбился на машине. Я в это не поверила сразу, ну мало ли опять чего напутала. В расстроенных чувствах ложусь спать, и снится мне сон: я у мамы дома, тут приезжает Лешка, мы разговариваем, как ни в чем не бывало, звонит домашний телефон, я снимаю трубку, и мне говорят, что Лешка погиб, разбился. А он стоит в другой комнате, с ноги на ногу переминается. Проснулась я посреди ночи в холодном поту. Днем дозвонилась брату, и он мне сказал, что Лешку сегодня похоронили. Оказывается, попрощаться приходил.

История имела продолжение. Приехали к нам родственники из Москвы, и мы поехали на машине на кладбище к бабушке и предков всех могилки навестить. Я уговорила маму заехать к Лешке на другое кладбище, навестить. Все остались в машине, а мама пошла со мной. Один из сыночков ведь там лежит (она всю компанию сыночками называла). Пришли к могилке с конфетами какими-то и вином. Мама говорит: "Давай помянем". Я наливаю вино в стаканчики, и тут у меня стакан падает прямо на могилку и все выливается. У меня волосы на голове зашевелились, а мама сказала: "Он нас помнит и благословил"...


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Полюшка

Полюшка

История добавлена:
22.02.2010 01:47:13

Происхождение:
Не помню, писала я эту историю или нет.

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
5889

Количество показов цитат :
13443

Оценка читателей :
2

Коэффициент рейтинга:
2.4379974708



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Лёшка"

 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Stah (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта