231

 
 
 
 
 
 

И снова, о сообщениях с того света

Я в 16 лет лежала в больнице с воспалением легких. Там произошла эта история.

Лежал в отделении парень с запущенной пневмонией. Лежал он в одиночной палате, в конце коридора. Когда-то там была комната для хранения лекарств, над ней в коридоре даже сигнализация висела отключенная. В отделении слух ходил, что в эту палату безнадежных определяли.

С парнем каждый день сидела женщина, тоже пациентка. Разговаривала с ним, что бы ему не так одиноко было. Родственники, конечно, его навещали, но все же одному лежать приходилось бОльшее количество времени.

В один из дней парню стало плохо, перевели его в реанимацию, там он и умер. Женщина переживала очень, плакала. Все-таки последние его дни с ним рядом провела.

Сидим мы вечером того дня в холле, разговариваем. Поздненько уже так было, темно. Решили по палатам расходиться. Смотрим, а над палатой этого парня сигнализация мигает красным. Мы позвали сестру, пошли все туда. Заходим, а на столе большая банка персикового компота стоит: родня парня днем приходила, хотела эту женщину отблагодарить, за то что парню помогала, принесли ей этот компот, а с какой она палаты не знали, так и оставили в палате паренька.

Жутко было до ужаса, как будто это он дал знак туда зайти. Трудно логически объяснить, как сигнализация, давно отключенная могла сработать, тем более поздним вечером, когда ни в самой палате, ни рядом с ней никого быть не могло.

Я лежала в больнице 3 недели, но за все это время сигнализация больше не срабатывала.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Полюшка

Полюшка

История добавлена:
22.02.2010 01:49:45

Происхождение:
История Марии П.

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
5199

Количество показов цитат :
12656

Оценка читателей :
0

Коэффициент рейтинга:
0.410714285714



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "И снова, о сообщениях с того света"

 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта