230

 
 
 
 
 
 

Гадалка

Доводилось мне встречаться со многими людьми, позиционирующими себя как ясновидящие, гадатели и прочее. И вот среди них лишь одну-единственную тетку я могла бы назвать настоящей, остальные, даже если и обладают каким-то даром, давно похоронили его под завалами понтов и атрибутики.

А та... Честно говоря, встретились случайно, увидела ее - в шоке была. Толстая неряшливая тетка в рваной ночной рубахе. Что-то непрерывно жрущая, вытирающая рот голой рукой, по дому валяются кучи мусора и собачьих какашек (маленькую шавку на улице выгуливать лень). Кое-как пообщались за общим столом, я перед тем, как чай пить, украдкой край кружки рукавом протирала... А потом предлагает тетка, дескать, пойдем погадаю тебе, если хочешь. Ну, мне уже все равно, бежать было некуда, я согласилась.

Гадала она на самых обычных засаленных игральных картах.

- Давай, - говорит, - я тебе сначала про прошлое расскажу, чтоб ты не думала всякое...

Ну-ну, думаю, рассказывай.

Взяла она карты, перетасовала, разложила перед собой и начала... Про мою маму и ее проблемы со здоровьем, про то, что я в неполной семье росла, про мои нестандартные интересы, про моего молодого человека и его сестру-оторву, которая уедет из страны и где-то за рубежом найдет свое счастье. Я сидела, рот открыв. Потом рассказала про будущее: что замуж я за него не выйду, но мальчик у нас родится, что умру в старости, но не от болезни, что рак мне не грозит, даже если буду выкурить по три пачки в день, и что будет дочка у меня вторым ребенком, но не от этого же отца, а от другого мужчины.

Про прошлое - 100-процентное попадание. Про будущее - пока сбылось то, что у меня мальчик, а сестрица-оторва уже три года живут в Европе и вполне счастлива, за ум взялась, работает, жизнь свою строит.

Очень хотела бы попасть к этой женщине снова, много вопросов накопилось, но как-то недосуг все, она в другом городе живет. Может, соберусь с мыслями и скатаюсь когда-нибудь.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Полюшка

Полюшка

История добавлена:
24.02.2010 19:25:09

Происхождение:
История А.Р

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
5647

Количество показов цитат :
13513

Оценка читателей :
2

Коэффициент рейтинга:
2.41781987716



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Гадалка"

 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Пиковая Дама (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта