229

 
 
 
 
 
 

Велосипедист

Дым, да про привидение, по большому счету, ничего особенного. Не считая того, что это было оно. Даже не знаю, как бы так рассказать, чтобы поинтересней...

Короче говоря, ехала с работы домой на маршрутке, впереди - дорога с фонарями, привычный путь до нашего района. Я сижу рядом с дверью микроавтобуса, едем мы медленно, народу в маршрутке я, еще кто-то сзади и водитель. А вдоль дороги горят странно, через один. Причем сначала одни затухают, другие включаются. Эдакая светомузыка, продиктованная необходимость экономить электроэнергию. Под фонарями образовываются освещенные круги, между ними, соответственно, темно. И вот едем мы по этой дороге, впереди нас, смотрю, велосипедист наяривает. Со спины - грузный такой мужчина в свитере и с залысиной... Наяривает, так наяривает, ничего необычного, за исключением того, что при въезде в очередной освещенный фонарем круг его фигура начала таять. Причем тогда, когда наша маршрутка чуть подалась влево, его огибая. Когда мои окна поравнялись с местом, где он должен быть, никакого велосипедиста и в помине не было.

Я точно знаю, что пассажир, сидевший сзади, его не видел, он смотрел в другое окно. Видел ли водитель - не спрашивала. Как-то грустно констатировала, что растаял мужик на велосипеде и все. Потом, конечно, рассказывала многим знакомым, надо ж чем-то народ удивить да порадовать.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Полюшка

Полюшка

История добавлена:
24.02.2010 19:27:16

Происхождение:
История А.Р.

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
5289

Количество показов цитат :
13066

Оценка читателей :
2

Коэффициент рейтинга:
2.40471452625



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Велосипедист"

 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Кис-Кис (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта