213

 
 
 
 
 
 

Cтрах темноты

С детства запомнить, что-то трудно, но то, после чего я стала бояться темноты это на всю жизнь! Помню, я еще в детский садик ходила, жила в одной комнате с прабабушкой. Кровати наши стояли параллельно друг другу.

И вот, как то раз я проснулась ночью по нужде, сходила, а дверь в нашу комнату скрипучая такая была, и когда заходила этой дверью бабушку разбудила. Легла я на кровать и в окно стала смотреть, а бабушка тем временем тоже пошла в туалет, только она вышла из комнаты, как запрыгивает между мной и окном кошка, и стоит как будто на чем-то. Вот только там куда она запрыгнула нету ничего!

Поню лежала и пыталась понять откуда она, ведь, наш кот где-то за месяц до этого случая пропал. Я взяла и смахнула ее рукой, как по воде провела, а кошка сидит и смотрит на меня. Помню только, что от страха меня, как парализовало. Тут снова скрип и бабушка заходит. Оборачиваюсь на нее начинаю показывать на кошку предо мной сидящую, а там уж и нет никого.

После, когда мне было лет 16, у нас в семье ужасные скандалы были. Ходила я к бабке, и она сказала мол "что-то рановато на тебя смотреть приходили", а я с тех пор сплю или со светом или в хорошо освещенной комнате.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

smotrjashaja

smotrjashaja

История добавлена:
13.03.2010 11:43:08

Происхождение:
когда мне было лет 5- 6 в Московской области

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
5321

Количество показов цитат :
14362

Оценка читателей :
2

Коэффициент рейтинга:
2.3704219468



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Cтрах темноты"

 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта