201

 
 
 
 
 
 

Православные чудеса. Часть 3

Бабушка моя жила в далекой деревне в Вологодской области, вместе со своим сыном. Соответственно моим дядькой. У него было с детства, какое-то довольно тяжелое психическое заболевание. И вот под старость лет, бабушка спилась. Наши уговоры, бросить пить, были абсолютно бесполезны.

Ей становилось все хуже, и в конце она, практически, уже не вставала с постели. Соседи начали звонить моей маме, чтобы она приезжала ухаживать за ними. У мамы началась глубокая депрессия. Впереди была перспектива, уехать из города в глухую деревню, жить в доме без удобств и при этом ухаживать за двумя тяжело больными лежачими инвалидами. Но оставить их там одних, в таком положении, тоже морально невыносимо.

В общем, накануне своего отъезда пошла мама в церковь, молилась перед всеми иконами, ставила свечки. плакала. Просила, чтобы Господь сжалился, и забрал их к себе. Чтобы не мучались они, чтобы не мучалась и она с ними.

На следующий день, она должна была уезжать туда. Но рано утром, позвонили, по телефону, соседи бабушки, которые присматривали за ней, и сказали, что ночью они ОБА умерли.

В этот же день я ходила к батюшке на исповедь,рассказала, как не хотелось мамке туда ехать, как я, сочувствовала ей,не хотела, чтобы она ехала к ним. в общем проявляла малодушие. На, что батюшка сказал, что в таких ситуациях всегда нужно думать, что я тоже буду старенькой, и тоже могу оказаться в похожей ситуации.

В общем мама поехала туда, но уже на похороны.

Вот такая жуткая история.Хотите верьте, хотите нет


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Полюшка

Полюшка

История добавлена:
03.04.2010 16:01:28

Происхождение:
История Анны М.

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
4671

Количество показов цитат :
11532

Оценка читателей :
2

Коэффициент рейтинга:
2.404960111



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Православные чудеса. Часть 3"

 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Grafin (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта