197

 
 
 
 
 
 

Старинное зеркало моей пробабки (Магия зеркал)

Когда пробабушка умерла, в её небольшом домике осталось много довоенного добра. И, так получилось, что пришлось всё это добро развозить по родственникам, чтобы освободить место в доме для поминающих на похоронах. Примета не из лучших, так как до сорока дней вещи умершего трогать нельзя. Но все пренебрегли этим.

Жили мы тогда не богато, а вещей было много. Любая дельная мебель - на вес золота, поэтому мать решила забрать старинный бабушкин шкаф с зеркалом на внешней стороне двери. Зеркало это словно было покрыто патиной.

Шкаф поставили в спальне. С самого первого дня он пугал меня. В зеркало старалась лишний раз не смотреть. С ужасом подходила по утрам доставать свои школьные вещи.

И вот, в одну ночь я долго не могла уснуть. Родители уже спали, а я лежала и смотрела в потолок. Всякие мысли лезли в голову и вдруг я услышала скрип открывающейся двери старинного шкафа. Я чуть было не описалась от страха и громко закричала. Родители проснулись и прошлись по углам зеркала со свечой. Но я всё ещё боялась спать там.

Через год мы съехали с этого дома, оставив старый шкаф в нем.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Полюшка

Полюшка

История добавлена:
03.04.2010 16:08:43

Происхождение:
История Б.С.В

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
5200

Количество показов цитат :
11998

Оценка читателей :
2

Коэффициент рейтинга:
2.43332222037



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Старинное зеркало моей пробабки (Магия зеркал)"

 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

smotrjashaja (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта