186

 
 
 
 
 
 

Жуткий смех

Это было в прошлом году, летом. Гуляли мы поздно вечером с подругой с собаками. И вот в двенадцать ночи она мне говорит: "Сегодня же Вальпургиева ночь, сейчас будем ведьм высматривать."

Посмеялись мы с ней, но домой не пошли, рядом были, не страшно. А на улице у нас уже после десяти вечера никого нет, спальный район.

Вот идем мы с ней и про ведьм разговариваем, подходим к углу школы и слышим из за угла смех, такой громкий. Мы подумали компания сидит, заворачиваем за угол, а там пусто. Никого, все лавочки пустые. Мы с подругой переглянулись и решили все-таки по домам.

А вторая знакомая рассказывала, тоже дома одна остается и вечером уже из своей комнаты слышит, как по коридору девочки бегают, смеются, переговариваются. Она из комнаты выходит, нет никого, тихо. Как в комнате закроется опять топот, смех. Она уже и бояться перестала, говорит привыкла.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Пандора

Пандора

История добавлена:
20.04.2010 18:03:26

Происхождение:
Москва

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
6157

Количество показов цитат :
16617

Оценка читателей :
0

Коэффициент рейтинга:
0.370463982668



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Жуткий смех"

 
 
 
 
Машук

Машук

17.06.2010 01:00:37

Вот с девочками действительно страшно. Хотя человек ко всему привыкает.


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта