182

 
 
 
 
 
 

Дети, НЛП и Шаманы всея руси

Чего только не наслушается и не насмотрится практик в эзотерическом клубе. Не надо говорить, что все мы люди добрые, светлые и работящие. В свой подвал приезжаем вечером после трудового дня посвященного трудам совершенно далеким от магии. И как результат попадают к нам в основном те, кто в магический салон не пойдут по самым различным причинам. А еще есть друзья, родственники, родственники друзей и друзья родственников. И именно одну из знакомых своей подруги и привела недавно одна из наших членов клуба. Тут собственно кончается присказка и начинается страшненькая сказочка.

Основная преамбула – жили были мама и сын. Хорошо жили, спокойно, с уважением друг к другу. Папа собственно просто сделал свое дело и ушел к основной семье. Если и были у мамы претензии, то только на предмет – «предупреждать же надо». Сын вырос, обзавелся друзьями и бизнесом. Простенький бизнес – сбор и настройка компьютеров, но доход был и жить было можно. А мама в жизни устроена была неплохо и денег в доме хватало. Оказалось что зря.

Решил сын, что по бизнесу ему не хватает знаний, а именно НЛП. И пошел учиться. Мама оплатила – чтож не помочь ребенку. Проучился на курсах, правда, курсы выбрал странные. Вел их сам Шаман Всея Руси. Как это, не спрашивайте. Членом клуба он не является и по делу проходит в первый раз, посему или сам отвалится или смогу потом рассказать подробнее на его панихиде, я же уже говорила, что люди мы добрые. А дальше понеслось. Парень разорвал с друзьями все отношения, вышел из бизнеса, начал ссориться с матерью. Бизнес стал приносить все меньше и меньше денег. А вот денег нашему герою стало требоваться все больше и больше. Он начал осваивать пути К. Кастанеды, под руководством се того же ШВР. И потребовались ему деньги на грибочки(пейотль у нас не растет), а дальше и вовсе небо покрылось тучами. Заявил наш герой, что мама у него хорошо выглядит не потому, что тратит деньги на косметолога и поддержание здоровья, а потому что вампирит родного сыночка. И для проверки даже поцарапал ее руку осиновым колом.

Для тех, кто не знаком со спецификой поясняю. Осина как таковая это обычное дерево, как дерева вампиры ее не бояться, классический вампир из книжки боится деревянного кола, а если поднять не сказки, а документы доблестной инквизиции, чтоб ей икалось, то кола не в сердце, а в силовой центр – соединение всех силовых линий организма. Посему царапать вампира колом дело совершенно дохлое – я иногда говорю особо ретивым господам: «я не боюсь крестов, библий и святой воды, но не надо кидать в меня этими предметами».

Дальше больше. Деньги из мамы стали не просто вымогать, а практически вытрясать всеми способами. Из дома молодой человек ушел и стал появляться только за деньгами. Мама впала в панику и пошла искать управу. Вот и началось разбирательство. Принесла мам с собой интереснейшую бумажку. Написанный не рукой сына текст вызвал у членов клуба нездоровый смех и совсем не добрые намерения. Посмотрим, на что же тратил молодой человек выклянченные у мамы и собственно заработанные деньги: 1. Защита от инопланетян 25000р(двадцать пять тысяч рублей) за три недели, защита от окружающих людей пятьсот рублей в сутки, работа с заказами – половина стоимости заказа. Дальше можно не продолжать.

Резюме собственно простое не ходите учиться НЛП к шаманам, а подшивать брюки к слесарям. Не надо. Можете получить проблемы не на штаны, а на то место на котором их носят. А делом мы занимаемся. Поглядим чем оно кончится. Мальчик пока вернулся домой.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Tktyff

Tktyff

История добавлена:
14.05.2010 17:39:11

Происхождение:
Из практики эзотерического клуба Подвальчик.

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
5340

Количество показов цитат :
15494

Оценка читателей :
4

Коэффициент рейтинга:
4.34458500065



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Дети, НЛП и Шаманы всея руси"

 
 
 
 
Totenkopf

Totenkopf

13.06.2010 23:17:45

ужас. сектакты и шарлатаны. вот из-за таких и настоящим шаманам многие не верят


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

mariya-san (+2)

smotrjashaja (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта