181

 
 
 
 
 
 

Дух Гитлера

Ребята, расскажу вам свою историю, которая меня чуть с ума не свела.

Лето, предки моих двоюродных брата и сестры уехали к моим родителям что-то отмечать. Оставив дома меня, сестру, и двух братьев.

Братья Руслан и Тимур устроились на тапчане,а мы с сестрой Региной облюбовали родительскую спальню.

Время уже за полночь, сидим с сестрой на кровати, она учит меня в карты играть, мне тогда 9 лет было. Решили лечь спать, я подхожу вырубаю свет и ложусь с сестрой рядышком. Оба почему-то сразу что-то почувствовали... какая-то мертвая тишина и темень, до этого и луна светила ярко и собаки лаяли и ветерок за окном, а тут бах и ничего не видно и не слышно.....

Вдруг не понятно откудова в приоткрытой двери появляется луч света, мы напряженно всматриваемся туда, и тут со свистом пробегает нечто... Опишу подробней, я это как сейчас помню- вообщем тень человека, заметьте не человек,а его тень, проем маленький, если бы это был человек, мы в свету увидели бы его очертания, да даже если б это негр был))) а тут вообще никаких черт. мы естественно начинаем орать во всю глотку прижавшись к друг другу, радовало хотя бы то,что я не одна это видела!!!иначе точно бы с ума сошла!!!

Руслан(брат старший ему 20 было) забегает к нам, мы на перебой начали рассказывать,что увидели, он обыскал весь дом и ничего и никого не нашел,на орал на нас и ушел на тапчан... мы лежим трясемся,свет не вырубаем и тут слышим дверь открывается и брат говорит:

- Альбина, Регина идите сюда.

Мы прибежали смотрим на него, а он говорит:

- Я только что вспомнил, мы же дух Гитлера на дом вызывали.

Регина на тапчан убежала с босыми ногами, а я прыгнула на шею к брату и пол ночи от него не отлипала...


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

PRAVDA

PRAVDA

История добавлена:
09.06.2010 10:59:13

Происхождение:
г.Бишкек, ул.Ленинградская

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
7709

Количество показов цитат :
13074

Оценка читателей :
1

Коэффициент рейтинга:
1.5895670797



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Дух Гитлера"

 
 
 
 
Totenkopf

Totenkopf

13.06.2010 22:16:37

дядю адика заказывали? получите и расишитесь)) ну брат догадался, кого вызвать... нет бы виктора цоя или курта кобейна. гоголя уже достали, но тоже можно. я вот ни разу никого не вызывала - одной вроде нельзя


 
 
 
 
PRAVDA

PRAVDA

18.06.2010 02:40:26

Мне кажется их вообще вызывать нельзя.огромный риск,можно этим вызовом плату жизнью отдать


 
 
 
 
Frank

Frank

17.08.2010 19:56:50

Вызывали то и вызывали. Кто как воспринимает, если вы в это верите свято, то реально что-то да увидите. А если нет, пусть даже есть тень сомнения, ничего вам не увидеть.


 
 
 
 
PRAVDA

PRAVDA

15.02.2011 03:10:58

Да я всё понимаю, но вы наверное не так меня поняли: мы с сестрой даже не догадывались, что братья кого-то вызывали, я вообще не думала, что они это умеют, да и они сами по-моему были в шоке от нашего рассказа, им хорошо, сами то его не видели...


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Pasha177 (+1)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта