174

 
 
 
 
 
 

Фотография

Тут уже кто-то писал о легенде озера Иссык-Куль, но легенды не всегда основываются на правде.

А вот я расскажу историю, которая произошла лично со мной!Отдыхали мы всей семьей в одном из пансионатов нашего любимого озера. Вроде все замечательно, но мы с сестрой всегда ходили купаться отдельно ото всех, так как тихорем курили, а родители ну никак не должны были об этом знать, поэтому мы отходили от пансионата на километр, где были заросли камышей и там постоянно загорали, отдыхали и вообщем-то балдели.Вокруг ни души, нам по кайфу! Вот в один из таких прекрасных дней наши знакомые друзья, узнав, куда мы ходим загорать, предупредили нас: мол, не ходите туда, там девченку не давно изнасиловали и убили, мало ли что может с вами произойти. Но мы подумали что ребята шутят, да и они тоже особо не были уверенны в правдивости того, что рассказывали,так как слышали это от каких-то знакомых.

Ну вообщем плаваю я, дело это люблю, поэтому от души кайфую и вдруг вижу,что к нам мамки наши идут(они родные сестра,а мы с сестрой Региной двоюродные).

Я кричу сестре:

-Атас, матушки идут, прячь палево!(сигареты,пиво)!

Ну она подсуетилась и вообщем мамки ничего не заподозрили даже.Пришли и говорят:

-Полезайте в воду, мы вас сейчас сфоткаем на память, а то всех нафотографировали, одни вы остались.

Ну вообщем сфоткали они нас и ушли, там мы еще пару дней поотдыхали,а потом уехали домой, в столицу.Стали распечатывать фотографии вообщем и тут бац!!!!!На фотографии рядом с нами, силует полу-прозрачный высвечивается!!!Начали приглядываться, а там девушка!!!!Видно её длинные волосы, челку, даже пальцы на ногах!Мы перепугались с Регинкой,попросили еще раз перепечатать фотографию, нам перепечатали, но девушка никуда не исчезала, уже сам фотограф начал бояться!Пришли домой, показываем всем, родные в шоке! Вообщем фотка эта до сих пор у сестры лежит!Вспоминаю,а меня прям в дрожь бросает,как подумаю, что мы рядом с ее духом все это время отдыхали...


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

PRAVDA

PRAVDA

История добавлена:
15.06.2010 20:33:58

Происхождение:
Киргизия, озеро Иссык-Куль

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
4818

Количество показов цитат :
16215

Оценка читателей :
7

Коэффициент рейтинга:
7.29707061363



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Фотография"

 
 
 
 
Wasp

Wasp

23.12.2013 22:54:53

А можешь написать, что за пансионат? Так-то тоже из Кыргызстана, интересно стало...


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта