17

 
 
 
 
 
 

НЛО в Розвелл

2-го июля 1947 года фермер Уильям Брэзел привел стадо овец на пастбище неподалеку от городка Розвелл. Неожиданно его взору открылось место какой-то аварии, повсюду было разбросано множество каких-то обломков. Из любопытства фермер взял кусок материала, похожего на фольгу, и попробовал разрезать его ножом, но ничего не получилось, материал был очень крепок, не ломался, но при этом хорошо гнулся, а также не горел.

Несколько дней спустя Брэзел взял загадочные обломки и отправился в город к местному шерифу. Тот быстро сообщил об инциденте вышестоящему руководству и уже на следующий день в Розвелл прибыли представители военной разведки. Место крушения было оцеплено, все обломки собраны и погружены в крытые грузовики.

Любопытно, что военные запретили Брэзелу и его сыну общаться с прессой и всячески распространяться на тему найденных обломков. Все участвовавшие в операции военные, агенты ФБР, полицейские дали подписку о неразглашении.

Кстати, фрагмент упавшего НЛО видел сын одного из военных (Джесси Марчелл, ныне работающий врачом). Когда ему было 11 лет, отец разбудил его ночью и показал таинственные куски какой-то конструкции. Металл напоминал платину, имелись странные символы, не похожие ни на английские, ни на русские буквы (набирала обороты «холодная война»).

Обломки были доставлены на ближайшую базу ВВС и осмотрены. На следующий день газеты объявили, что близ городка Розвелл упал метеорологический зонд. О падении зонда спецслужбы настойчиво «попросили» вещать в новостях местного радио-ведущего и всех репортеров прибывших в Розвелл.

Все больше и больше очевидцев инцидента в Розвелле со временем начинали говорить и открывать новые подробности. Есть данные, что в 1947 году была не одна, а целых три аварии НЛО. Свидетели говорят, что возле фермы Брэзела были разбросано множество осколков, но самого космического корабля не было. Есть предположение, что в НЛО ударила молния, и он повредился, рассеяв некоторое количество обломков, а сам упал через 150 миль неподалеку от городка Соккоро. Именно там военные нашли объект доскообразной формы (около 9 м. в диаметре) и четверых гуманоидов (небольшого роста, большие головы, бесполые, без волос, в серых цельных комбинезонах, большие глаза, непропорциональные конечности).

Члены экипажа погибли, но очевидцы утверждают, что одного еще живого «пилота» военные увезли в госпиталь. Доктор Бронк, делавший осмотр тела, заключил, что существо внеземного происхождения, внутреннее строение тела ни имеет ничего общего с человеческим.

Вообще, 1947 год стал отсчетом внезапно наступившей эпохи НЛО. Началось все с этого случая. 24 июня 1947 года Кеннет Арнольд (бизнесмен, опытный пилот) во время любительского полета близ границы с Канадой обнаружил в небе девять объектов доскообразной формы, их скорость он оценил в 2700 км. в час. Они напомнили ему тарелки, которые скользят по поверхности воды. С тех пор феномен НЛО получил еще одно название – «летающие тарелки».

В 40 – 50 годах начался настоящий «нло-бум». По всей стране люди начал замечать таинственные объекты в небе, некоторые находили места посадок и даже вступали в контакт. Стоит признать, что большая часть из этих свидетельств не имело отношения к НЛО. Некоторые путали неопознанные летающие объекты с атмосферными явлениями, испытаниями военных, а кто-то просто искал легкой славы. Но среди всего этого попадались и действительно необъяснимые случаи.

А как вы думаете, 65 лет назад на территорию США действительно упал неопознанный летающий объект?

Источник: [url]http://secretplanet.pp.ua/nlo-v-rozvelle.html[/url]


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

thunderbolt

thunderbolt

История добавлена:
12.01.2013 20:02:31

Происхождение:
С сайта http://secretplanet.pp.ua/

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
3129

Количество показов цитат :
32090

Оценка читателей :
0

Коэффициент рейтинга:
0.0974758491742



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "НЛО в Розвелл"

 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта