162

 
 
 
 
 
 

Банник выгнал

Как, наверное, и у многих у меня бабушка живёт в деревне. Так вот в сентябре 2000 года мы с мужем поехали к бабушке. Нас встретили, накормили, баньку затопили. Но когда нам предлагали пойти помыться мы не пошли.

Сначала решили друзей навестить. Собрались компанией выпили за приезд, стоя прям на улице, а холодно было долго не постоишь, так ещё и дождь начался. Вот муж мой молодец додумался, предложить к нам в баню пойти посидеть, мол, и места в предбаннике много и тепло, так как топили, да и никто лишний не придёт. В общем, пришли, расположились, стол накрыли, но спиртное быстро кончилось, вот мужики и решили пойти, а мы четыре девчонки остались.

Сидим, разговариваем, как вдруг стол затрясётся! Мы посмеялись, не придав этому значения, а через пару минут веники на нас посыпались, что на полке над потолком лежали, и двери входные стали открываться и закрываться. Мы в чём были: без обуви , без курток рванули оттуда без оглядки. В конце деревни свои догнали. Они сначала не поняли, какого рожна мы за ними бежим, но после нашего рассказа даже мой муж, а он не из робкого десятка, в баню за вещами так и не зашёл.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Страница автора передана админу.

Страница автора передана админу.

История добавлена:
26.08.2010 22:48:17

Происхождение:
дело было в ордынском районе новосибирской области

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
6534

Количество показов цитат :
18862

Оценка читателей :
2

Коэффициент рейтинга:
2.34635775634



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Банник выгнал"

 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта