158

 
 
 
 
 
 

Волчья атака

Была холодная зима, мы шли по сугробам через поле. Был холодный ветер и мы, укутавшись, перебирали по этим сугробам. Вдруг я почувствовал, как из-под ног уходит земля.

Мы провалились в какую-то яму, я сразу ничего не понял. Что это было, никто не знал, просто стало очень темно, и тепло. Мы, отряхнувшись, начали искать, чем бы посветить в этой тьме, хоть понять где мы и что это за место. У Олега был фонарик на зажигалке, хоть и плохо светил, но все же немного видно. Это была как бы пещера небольшая, и стояла жуткая вонь.

Мы пошли вглубь этой пещеры... Там мы нашли примерно 30 маленьких волчат (что это волчата мы потом поняли), тут вдруг какой-то шум поднялся, грохот, короче обвалилась эта пещера над нами. Нас вытащили 3 человека, которые обвалились на нас. Мы вылезли наверх, потом решили достать этих волчат, т.е. откопать. Откопали, они все выбежали и вслед за ними вышли пару волков. Оскаливавший на нас вожак свои клыки кинулся на нас, и вслед за ним еще 3 волка.

Мы стали отбиваться, чем могли и как могли. Но так как это был сон, то у нас появились мечи какие то, и мы их убили. Волчата убежали. Я сел на машину и поехал за ними. Больше чем половины я их передавил колесами, а остальных пару штук руками давил, на меня брызгала кровь, кишки вылазили наружу, у меня такая злость была хоть это и сон...

Я проснулся. У меня все лицо как онемело, как будто бы пленка на лице, и руки онемели. Как с руками стало все в порядке, я протер лицо и все нормально стало. Потом еще пол ночи уснуть не мог.

Если интересно заходите сюда http://ser-sheff.sitecity.ru


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

SerSheff

SerSheff

История добавлена:
19.09.2010 13:09:40

Происхождение:
Во сне

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
3908

Количество показов цитат :
9817

Оценка читателей :
0

Коэффициент рейтинга:
0.397983090557



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Волчья атака"

 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

SerSheff (+2)

Притопили текст:

Alex_aka_Scavenger (-2)


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта