152

 
 
 
 
 
 

Дом домового

Произошла со мной, когда мне было прмерно 17 лет. Ее я помню как сейчас и могу покляться в ее правдоподобии.

Я училась на втором курсе пед.колледжа и у меня была подруга, довольно близкая, и вот настали чудесные дни-дни приближающейся ссесии, а поскольку, как и любой другой студент я являлась крайне ленивым созданием, в общем к ссесии была совсем не готова, и в тот вечер я решила остаться у своей подруги и готовиться к ссесии вместе с ней.

Она сразу мне сказала,что у нее дома живет домовой и чтобы я не пугалась его, если что. Она сказала, это так спокойно и обыденно, что я просто не обратила на это внимания, и решила, что она шутит. А зря...

Ночью часов около трех мы наконец завалились в мягкую постель, подруга моя сразу отрубилась, а я по-скольку на новом месте не сразу заснула, но как только сон начал окутывать меня своими мягкими лапками, я поняла, что ооочень сильно хочу в туалет по малой нужде.

Я резко открыла глаза и услышала совершенно явные и четкие детские шаги по коридору за дверью нашей спальни. Я сначала решила, что меня просто глючит и я сильно переутомилась.

Но через несколько минут усиленного прислушивания, я сново услышала шаги, причем складывалось такое ошушение, что этот "маленький ребенок" чем-то занят важным, потому как шаги слашылись как перемещение из одного конца коридора в другой, как-то "по-деловому".

Мне стало очень страшно, но в туалет хотелось сильнее!

Я начала трясти свою подругу, мол что за фигня у тебя там в коридоре бегает, а она и говорит, что она меня предупреждала, я обьяснила, что хочу в туалет, но без нее я идти-куда-либо отказываюсь. Подруга встала и пошла первая в корридор, зажгла везде свет и ушла с ворчанием обратно в постель. Я по-тихоньку поползла до туалета, сделав свои дела, я немного успокоившись и осмелев, отправилась обратно в комнату, по-пути выключая везде свет, но как только я повернула ручку двери, для того чтобы войти в комнату, как что-то резко выбило у меня дверь, она со все дури хлопнулась об стену, а меня отшвырнуло обратно в корридор, вот тут-то я и закричала!

Хорошо, что дома кроме нас с подругой никого не было.

Подруга вскочила и начала меня обратно в комнату затаскивать, т.к я страшно сопротивлялась и вообще собралась ловить такси и в срочном порядке ехать домой, но она меня уговорила остаться, обьяснив все происходящее тем, что просто "ОН" живет у нее в комнате на шкафу, а мы, видимо закрыли дверь и "ОН" остался в корридоре, а сейчас "ОН" просто вернулся в комнату обратно!

С тех пор у этой подруги я не ночевала больше ни разу.

Эта история заставила меня поверить в сверхъестественное.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Vampiro4ka

Vampiro4ka

История добавлена:
22.09.2010 10:37:15

Происхождение:
Из Интернета

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
4491

Количество показов цитат :
13155

Оценка читателей :
4

Коэффициент рейтинга:
4.34131508932



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Дом домового"

 
 
 
 
F

F

19.08.2011 22:14:04

как же мне это все знакомо. Мой мне часто спать не дает.Носится по всей комнате.Включая чердак и подпол. Особенно когда долго не угощаешь его.

Вот тогда-то и начинаются "скачки по вертикали".

И что самое поразительное,что ночью в период с 1 до 3.А днем не судьба)))?!


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

F (+2)

Ведаслав (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта