145

 
 
 
 
 
 

Что это было?

Однажды, мне было пять лет тогда, я проснулась невесть почему. Моя комната располагается так, что я сплю напротив печи, а рядом с печью дверь. И вот я посмотрела в этот дверной проём, сначала ничего не было, но мне стало страшно. И вдруг из-за угла появилась… жилетка. Вернее не жилетка, жакет в клеточку красный такой. Я была в шоке, на меня просто летела жилетка! Я нырнула под одеяло, а когда выглянула, ничего не было.

Вот ещё одна история. Мне уже было шесть лет. Я лежала повернувшись к стенке, и вдруг услышала голоса. Я повернулась и увидела 12 пятен; они колыхались в воздухе и иногда принимали человеческую форму. Было 3 пятна синего, зеленого, желтого и красного цвета. Они разговаривали между собой. Из их разговора я поняла, что они хотели меня куда-то забрать. Но куда – я не поняла. Затем разговоры стали утихать, а пятна исчезать…


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Vampiro4ka

Vampiro4ka

История добавлена:
22.09.2010 13:36:55

Происхождение:
Из Интернета

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
3695

Количество показов цитат :
9515

Оценка читателей :
0

Коэффициент рейтинга:
0.388229111929



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Что это было?"

 
 
 
 
Alina

Alina

14.09.2012 15:07:35

это шизофрения точнее галюцинации нужно обратиться к психологу


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта