138

 
 
 
 
 
 

Призрак самоубмйцы

Раньше я увлекалась рок-музыкой и посещала разные тусовки. И там я часто встречала одного юношу, но я не буду называть его имя и прозвище, не хочу. Прошли годы, и я остыла к этому увлечению, но с теми людьми я не прекращала общаться.

Сижу в аське и мне пишет один чувак, что один наш общий знакомый разбился насмерть, мне очень было жаль его. И в этот же день пишет мне другой чувак, что еще один чувак разбился, вернее попал под поезд. Оба из одной компании и в один день. Печально…

Тот, который попал под поезд, о нем и пойдет речь. Пусть его будут звать Колей. В тот день он шел с одним парнем-другом куда-то и попал под поезд; это было все, что я знала на тот момент об этой трагедии. И его друга я тоже знала хорошо, тусили вместе. Но не об этом. Прошло два месяца, и я пошла на рок-фест, выступали местные группы. Встретила там подругу, выпили немного. Самый разгар концерта. И я подошла к тому самому другу (пусть его будут звать Саша). Поболтала ни о чем, и ушла к подруге обратно.

Через некоторое время, я не знаю почему, посмотрела на Сашу и увидела ЕГО – того самого, погибшего. Он стоял рядом с Сашей, как бы за его левым плечом. Честно, я не ожидала, я даже подумала, что это все были слухи о его смерти, так как я не решалась говорить об этом с Сашей, поскольку он присутствовал при его смерти и переживал очень сильно. Но я продолжала наблюдать. Что мне показалось странным это то что он был с распущенными волосами, хотя всегда носил хвостик. И лицо у него было какое-то больное-неприятное. Я его хорошо разглядела – как он был одет и все такое.

И что мне еще показалось странным – то что они не общались между собой, просто стояли, хотя такие друзья. Подумала ещё: вот народ, взяли и похоронили человека просто словесно.

Но вижу – Санек его просто не видит. Я подошла совсем рядом. И говорю, типа, «Что стоим?», подразумевая их обоих, а он мне в ответ: «Бросили меня все, постой хоть ты со мной». Вот тут я офигела. Резко удрала, позвала подругу и показала, она была в шоке. А он все стоял рядом с Сашей и грустно смотрел в толпу. Мы решили наскоренькую удалиться, надеюсь, понимаете.

После этого я разговаривала с одним парнем, который был на его похоронах, и он подтвердил все – даже его одежду, когда он попал под поезд. Мы описали и цвет куртки и прочее – он был в шоке. И объяснил, кстати, почему у того было больное лицо – он, оказывается, был наркоманом и бросился он под поезд сам, на глазах Саши, поэтому наверное, и привязан к нему, ходя за ним по пятам и стоя за его спиной. Ведь самоубийцы не уходят в тот мир.

Мучает один вопрос: видел ли его еще кто-нибудь? И вообще, надо было к нему подойти, кто знает, может и поговорили бы. Печально…


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Vampiro4ka

Vampiro4ka

История добавлена:
23.09.2010 08:32:17

Происхождение:
Из Интернета

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
4415

Количество показов цитат :
15913

Оценка читателей :
4

Коэффициент рейтинга:
4.27738327154



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Призрак самоубмйцы"

 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

mariya-san (+2)

Ведаслав (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта