136

 
 
 
 
 
 

Шуточки полтергейста

Вот что произошло со мной:

…случилось это лет шесть назад. Мы с мужем и маленьким сыном сняли квартиру у знакомой моей бабушки. Переехали. …И постепенно стали происходить всякие разные не поддающиеся объяснению вещи, но по мелочи, и поэтому я внимание особо не заостряла на этом.

Муж работал по ночам посменно, и когда он уходил, я оставалась одна с сыном. Один раз мы улеглись уже, свет выключили, начинаю засыпать потихонечку, но слышу, что кто-то ходит по комнате реально. В общем, после этого я спала с торшером.

Бывало такое, что начинали звенеть все погремушки ребенка, дергаться ручка от входной двери. В общем, было очень весело. Доходило до того, что, извините, моешься в ванной и чувствуешь как кто-то тебя погладил – ужас, и это днем!

Край был тогда, когда после прогулки с ребенком – а ему было 8 месяцев, он даже не ходил – я пошла мыть руки, поворачиваю голову – и закрывается со всей дури дверь, и я не могу открыть ее – она была закрыта на шпингалет с наружной стороны! Ребенок орал, как резаный, в комнате. Пришлось выбивать дверь, после этого в течение трёх дней мы смотались оттуда.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Vampiro4ka

Vampiro4ka

История добавлена:
23.09.2010 08:39:49

Происхождение:
Из Интернета

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
4252

Количество показов цитат :
15707

Оценка читателей :
4

Коэффициент рейтинга:
4.27064366206



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Шуточки полтергейста"

 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта