134

 
 
 
 
 
 

Злой дух Албасты

Это случилось 3 года назад, до того как мой брат женился и переехал на отдельную квартиру.

Спали мы с ним в разных комнатах на втором этаже,а родители на первом.

Ну и вот ночью он залетает ко мне в комнату, весь бледный, с огромными испуганными глазами,тяжело дыша, я никогда раньше не видела брата в таком состоянии.Спрашиваю в чем дело, он молчит, дух перевести не может. Мне даже самой не по себе стало. Немного позже он рассказал:

- Сплю я как ни в чем не бывало, тут чувствую, что на мою кровать кто-то тихонько забирается,я подумал,что это Гатти (наш огромный кот),немного успокоился...и тут до меня доходит, что дверь в комнату я перед сном закрывал и это не мог быть Гатти!

Он резко перевернулся, что бы увидеть кто это,а когда увидел пожалел что повернулся...На нем сидело нечто с копытами, безумно волосатое, с тонкими как швабра руками.Он хотел скинуть это, но у него не вышло,тело онемело, он хотел позвать меня, но не смог,это существо начало душить его,ему стало безумно страшно, кое-как пересилив это существо,брат схватил его за руку и оно исчезло,просто расстворилось в воздухе. Артур(мой брат) выбежал из комнаты и забежал ко мне. В ту ночь мы спали вместе, в моей комнате с включенным светом.

Прошла неделя,брат успокоился, решив,что у него был какой-то реалестичный кошмар или помутнение психики, вообщем не важно что, но он решил вернуться ночевать к себе в комнату...и что вы думаете?эта тварь опять к нему пришла!!!Вообщем мы позвали сестру с зятем жить к нам,они верующие,читают намаз пятикратный и эта нечисть исчезла и больше не мучила моего брата!


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

PRAVDA

PRAVDA

История добавлена:
25.09.2010 13:21:21

Происхождение:
Кыргызстан,Бишкек,ул.Манасчы Сагынбая д.245

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
4766

Количество показов цитат :
15220

Оценка читателей :
1

Коэффициент рейтинга:
1.31307490145



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Злой дух Албасты"

 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

F (+1)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта