92

 
 
 
 
 
 

Старый друг

Эту историю рассказала мне подруга Ирка, которую знаю я не слишком давно, но причин мне ей не верить никаких нет. Когда она закончила говорить, я попыталась представить, что все это произошло бы со мной. После этого я еще неделю не выключала свет в своей комнате на ночь(

В общем, все начиналось так.

Жили-были две подружки. Они весело проводили время и никогда не скучали в компании многочисленных знакомых и хороших друзей. Но повзрослевши, Катя вышла замуж, а Ира переехала к своему парню на другой конец города. Виделись подруги теперь нечасто.

Катя с мужем жила в общежитии на две семьи, которое представляло из себя старенький частный дом, и общежитием его назвать язык не у всех поворачивался.

Все началось с того, что один их друг детства, знали которого они еще со школы, попал в аварию и разбился. Кома. Разрыв селезенки. Через трое суток Белкин скончался от травм, несовместимых с жизнью…

Катя с мужем легли поздно. Семен заснул сразу, но девушке не спалось от пережитого. Кто бы мог подумать, что такое вообще возможно. Размышления прервал шорох с другого угла. Катя поначалу не обратила на это внимая, но шум усилился. Что могло вызвать его? Походило на пакет, который кто-то мнет в руках. Что за бред?! Она закрыла глаза. Шум прекратился, но ненадолго. Катя перебрала в уме все – слуховые галлюцинации, ветер, мыши, в конце-концов, далее появилась мысль, откуда вообще мог тут взяться какой-то пакет.

Не до смеха стало, когда девушке почудилось присутствие кого-то, как будто в комнате они были не одни. Кто-то невидимый шагал к кровати. Катя изо всех сил зажмурила глаза и попыталась не двигаться. Что-то протянуло руку и сдавило ее горло пальцами. Что она испытала тогда, одному Богу известно. Она лишь рассказывала, что было даже не страшно, а как-то жутко, она испытала страх почти физически, но в то же время спокойно, потому что ей показали, что кто-то рядом, но сильнее сжимать горло не стали и вскоре отпустили совсем.

Наутро подружка рассказала все мужу, который не мало удивился, но все же только посмеялся над рассказом. Уже днем она нашла за зеркалом в серванте обычный скомканный полиэтиленовый пакет…


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Nevesta

Nevesta

История добавлена:
24.11.2008 01:04:31

Происхождение:
Москва, июль 2008 г.

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
7836

Количество показов цитат :
19982

Оценка читателей :
8

Коэффициент рейтинга:
8.3921028926



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Старый друг"

 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта