55

 
 
 
 
 
 

Не от мира сего

Ехала я в том году в маршрутке из Фрянина во Фрязино мимо Петрина (это по Щелковскому направлению). А передо мной лицом к салону девка сидит молодая.

Ну, молодые, они накрашенные обычно... или просто живенькие. А эта - как мумия: лицо бледное, неподвижное - как стеклянное. И смотрит как в никуда. И ни один мускул не дернется, как будто маску надела.

Вот мы сидели всю дорогу на неё смотрели. Знаешь, аномалия какая-то, взгляд сам притягивается. И не у нас одних, весь салон на неё пялился.

Ну, и выходит она на остановке. А мне за спинами не видно. Я думаю: хоть посмотреть, как двигается-то она, тоже как сомнамбула или просто впечатление такое от лица. Ну, оборачиваюсь и смотрю из-за мужика, а муж мне:

- На девку эту смотришь?

- Ага.

- А ее нету...

И гляжу - на остановке бабка стоит древняя, в старой чудной какой-то одежде. Не иначе, девка бабкой перекинулась. Потому что уйти за это время девке некуда было.

Там церковь рядом прямо на дороге. И место на самом деле нехорошее - много разбивается таких, летунов на машинах. И кто уж она была, эта бабка-девка, даже думать боюсь...


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Администрация

Администрация

История добавлена:
24.05.2007 12:41:27

Происхождение:
Записано: Смоленская площадь, Москва

Вмешательство редактора:
было

Количество просмотров:
12767

Количество показов цитат :
48071

Оценка читателей :
12

Коэффициент рейтинга:
12.2655655177



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Не от мира сего"

 
 
 
 
кРеВеДкА

кРеВеДкА

25.04.2008 20:09:56

Нефигась! О_о

Страхово!


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта