226

 
 
 
 
 
 

Невежливый контакт

Хочу рассказать об одном случае, который произошел со мной 16 декабря 2005 г.

Но вначале пара слов вот о чём. Факт существования НЛО можно считать доказанным. Этой проблемой занимались и занимаются как у нас в стране (например, 22 ЦНИИИ МО в г. Мытищи), так и за рубежом. Я, правда, никогда их не видел, а к историям о контакте с "пришельцами" относился так: не очень верится, хотя все возможно.

А теперь по существу. Был день Специальной службы Вооруженных Сил Российской Федерации. Поскольку мы с другом имеем к этой Службе непосредственное отношение, то решили взять креветок, пива и посидеть у него дома. Отметить наш скромный праздник.

Признаюсь, мы хорошо в тот вечер "отдохнули", и я был, что называется, немного "навеселе". Но то, что произошло, помню отчетливо. Мы сидели в комнате, разговаривали, смотрели спортивные передачи по телевизору, потом друг вышел и я на некоторое время остался один. Расслабленно сижу в кресле, передо мной накрытый стол, за ним – телевизор.

И вдруг чувствую, что меня как бы "выволакивают" из тела. Вроде бы все остается на месте, но мое сознание куда-то перемещается, а потом "возвращается" на свое место.

Я слышал голос: "второй" (или "второе"), почувствовал боль в районе локтя на правой руке, появилось четкое ощущение, что в меня всадили чип. Именно те, кого мы называем инопланетянами.

Происходящее было настолько явственно, что когда вернулся друг, я тут же ему об этом рассказал. Он воспринял, как и следует – усмехнулся и махнул рукой. Но я не мог успокоиться:

- Говорю тебе, что все ясно ощущал. Вот и рука болит! - задрал рукав свитера выше локтя и продемонстрировал появившееся красное пятно.

Все дальнейшее происходило у него на глазах. Через некоторое время возле локтя появились четкие пятна в виде треугольников: два практически одинаковых и один перевернутый и немного "размытый". Такие раны можно получить, если кожу сильно растереть какой-нибудь жесткой тканью.

- Это тебя Бог пометил, - сказал мне друг, на что я ответил, что вряд ли Богу это понадобилось. У меня твердое мнение – это Они. Кто именно, не знаю, но определённо "чужой" разум.

Я приехал домой и наутро, глядя на "отметины" в зеркало, обнаружил на самом локте еще одно такое же пятно в виде треугольника, только маленькое.

К моему рассказу отнеслись по-разному, но большинство с пониманием. А один товарищ поведал, что у него на ноге в течение полутора месяцев четко "вырисовывались" пять линий, которые потом пропали так же неожиданно, как и возникли.

Как бы то ни было, произошедшее - факт, и мой друг – тому свидетель. Сейчас рука зажила, следов почти не осталось, но воспоминание свежо, поскольку происшедшее необъяснимо. По крайней мере, сейчас.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Vvc

Vvc

История добавлена:
02.07.2007 15:46:38

Происхождение:
Москва, Отрадное

Вмешательство редактора:
было

Количество просмотров:
10469

Количество показов цитат :
34955

Оценка читателей :
5

Коэффициент рейтинга:
5.2994707481



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Невежливый контакт "

 
 
 
 
Monaschka

Monaschka

28.02.2009 04:11:55

может сходить в церковь очистится?


 
 
 
 
Totenkopf

Totenkopf

13.06.2010 00:11:07

можно рентген пройти - посмотреть, что за чип хоть. хотя если он органический - не видно будет. но попробуйте пройти обследование. в церковь тоже можно, но скорее, это всё-таки инопланетяне


 
 
 
 
PRAVDA

PRAVDA

17.06.2010 01:23:54

А лучше руку отрезать,чтоб уж наверняка.хех


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Притопили текст:

Кис-Кис (-2)


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта