226

 
 
 
 
 
 

Как понимать?

Легли сегодня с мужем спать. Он сразу уснул, а я долго ворочалась, прислушиваясь к его дыханию. И заметила, что он как будто задыхается во сне, словно через заложенный нос продышаться пытается, а рот - вдохнуть - не открывает.

Я его потормошила, он проснулся, но сказал, что ничего особенного не чувствовал.

Он опять заснул, а я руку ему на грудь положила. Через пару минут чувствую, вроде дыхание задержал. Секунд через 10 вдохнул сильно, а еще через минуту, когда я сама засыпать начала, резко подскочил на кровати. Сидит, оглядывается.

- Ты зачем, - спрашивает, - это сделала?

- Чего, - говорю, - сделала?

- Голову мне в подушку вмяла.

Такое, говорит, ощущение было, будто кто-то ладонь на лицо положил и резко надавил с такой силой, что чуть нос не сломал. И как это понимать?

А когда я совсем маленькая была, жили мы с родителями в этой же квартире. И как-то видела я здесь мужичка. Появился он один раз, сидел у меня на кровати, подмигнул мне, помню, и пропал. Больше не показывался.

Вот сижу сегодня полночи, читаю истории про домовых и прочие потусторонние силы и думаю, что с этим делать и как это понимать. Спать хочется, а заснуть страшно - вдруг домовой душить начнет. Может, стоит квартиру освятить или еду ему оставлять? Подскажите, а то я и так темноты боюсь ужасно, а теперь вообще спать перестану.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Demi

Demi

История добавлена:
04.02.2008 05:10:29

Происхождение:
Реальный случай в московской квартире

Вмешательство редактора:
было

Количество просмотров:
9465

Количество показов цитат :
31397

Оценка читателей :
5

Коэффициент рейтинга:
5.30143007294



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Как понимать?"

 
 
 
 
sweet pepper dust

sweet pepper dust

19.03.2008 17:45:39

Попробуй действительно еду оставлять. Вот у меня есть домовой. Я еду ему даю когда есть. А когда что-то теряю-бывает найти помогает. Я просто не чистюля,в комнате тарарам,а он меня видать наказывает,учит. Больше всего домовые молоко и сметану любят. А если нету, то ещё чегонибудь ложи вкусненького. Только если сметану или молоко даёшь,только этим неограничивайся, ложи еды побольше. Ещё домовые любят когда за ними дети или домашние любимцы доедают...


 
 
 
 
Viviene

Viviene

12.06.2008 14:53:14

ой ужас какой, страшно блин до усеру((


 
 
 
 
Пиковая Дама

Пиковая Дама

27.09.2010 23:38:41

когда домой душит обычно спрашивают: "К добру или к худу?")) и иногда получают ответ.


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта