4

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Нехорошие места

 
 
 
 

Зеркало

Доброго времени суток, друзья. История, которую я напишу, случилась в 1995 году. Все особы женского пола в возрасте 12-18 лет любят гадать на суженого-ряженого. Я не исключение. Только нормальные девочки гадали на Рождество на воске да бумажках жженых, а я все больше у бабок-ведьм или дома, но с атрибутами в виде дохлых крыс да пауков.


Полный текст

Рейтинг: +2.2

 
 
 
 

Звонок в полночь

Звонок в полночь


Полный текст

Рейтинг: +2.09

 
 
 
 

Дом № 17

Это история произошла лично со мной ещё до развода родителей.


Полный текст

Рейтинг: +2.06

 
 
 
 

Наследие ведьмы

В 1990 году мы переехали в другой дом. Он нам понравился-просторный и большой. По происшествии некоторого времени в доме стали происходить необъяснимые вещи.


Полный текст

Рейтинг: +1.4

 
 
 
 

Что это было?

Дело было лет 30 назад в селе Б. После танцев поехал парень девушку отвозить домой. У парня был новый мотоцикл, заводился с "пол тычка", как он хвстался. А улица, где жила девушка, была не другом конце села, и идти к ней надо идти через козлиную аллею. Незнаю, с чем связано это название, но аллея эта жива и поныне - 2 ряда оромных вековых шумящих тополей. Аллейку эту считают в селе плохим местом - там всегда невесть какая чертовщина происходит.


Полный текст

Рейтинг: +1.37

 
 
 
 

Экстремальная экскурсия

Это было в августе 2009. Меня пригласила к себе в гости, в село Ольховец подруга, звали её Полина.


Полный текст

Рейтинг: +1.3

 
 
 
 

Е95

Недавно ехали мы из Затоки с отдыха. Не успели мы выехать из города, как началось!


Полный текст

Рейтинг: +1.05

 
 
 
 

Чумное кладбище

Говорят, возле метро "Семеновская" в свое время чумное немецкое кладбище было, до революции еще. Так там и по сей день не строят ничего, ждут, пока зараза устоится как следует. А то ведь потревожишь, и такое начаться может...


Полный текст

Рейтинг: +0.42

 
 
 
 

Проклятие старого кладбища

А у нас в городе есть большой дом, стоящий на выезде из города. Как раз на дороге к озеру. Если едешь отдыхать, обязательно мимо него проезжаешь.


Полный текст

Рейтинг: +0.41

 
 
 
 

Проклятый дом

На соседней со мной улице есть частный дом. Там когда-то произошел вооруженный грабеж, и как мне рассказывали, убили всю семью. Дом какое-то время пустовал, потом его купила молодая семья: муж, жена и дочка.


Полный текст

Рейтинг: +0.39

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта