3

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Нехорошие места

 
 
 
 

Леночка разбушевалась

Вот, что моя знакомая мне рассказала:


Полный текст

Рейтинг: +4.38

 
 
 
 

Проклятое место

Знаю я одно местечко, только не помню где, полное зла и нечисти. Это что-то типа парка маленького, только там больше булыжников, чем деревьев. Говорят, что там раньше был прекрасный парк с цветочками красивыми и с зелёными деревьями, и что однажды здесь заживо закопали колдунью. Там было много жертв: кого убили, кто случайно уткнулся головой в острый-острый конец ветки(ну вы сами понимаете, что случалось), в кого молния попадала. Вот сюда никто не ходит.


Полный текст

Рейтинг: +4.29

 
 
 
 

Кошмары общежития города Бове

Я не видела своего двоюродного брата 9 лет,после свадьбы он сразу улетел с женой во Францию.Но прошлым летом они наконец-то смогли приехать навестить нас. Брат Руслан, старше меня на 10 лет, ему 29, мне 19.Он вообщем-то серьезный молодой мужчина, и в историю которую он мне рассказал я верю по-настоящему!


Полный текст

Рейтинг: +4.27

 
 
 
 

Проклятая дорога

Не так давно - в начале месяца, - довелось съездить в Сыктывкар, - навещали друзей, живущих там около двух лет. Дорога в один конец - это сутки в поезде. Даже сутки с хвостом.


Полный текст

Рейтинг: +3.35

 
 
 
 

Старая мельница.

Украина. Деревня Полияновка. Лето 1987 года. Разгар лета.


Полный текст

Рейтинг: +3.33

 
 
 
 

Полияновка

Украина. Деревня Полияновка. Лето 1987 года. Разгар лета.


Полный текст

Рейтинг: +3.33

 
 
 
 

Двое на обочине

Есть такая у нас дорога- название у неё "дорога смерти"....Все аварии ( в неделю аварий 10 точно!) всегда со смертельным исходом! И только бы это....


Полный текст

Рейтинг: +2.46

 
 
 
 

Большой могильник

Не так давно ездила в один из районов Москвы, сплошь новостройки. Дорога длинная, сначала до конечной станции подземки, потом легкое метро, самая последняя станция.


Полный текст

Рейтинг: +2.36

 
 
 
 

Проклятое поле

В начале 90-х являлся я учащимся Агротехнического лицея (читай – ПТУ). На 2-ом курсе забросили нас (группу из 20-ти человек) в глухой колхоз, в татарскую деревню с десяток дворов. Нашей задачей являлось усиленно помогать колхозу в ратном весеннем севе. Поселили в «клубе» - кирпичное здание, где за стенкой располагался магазин и начальная школа, куда исправно к 8-ми утра являлись 2 первоклашки


Полный текст

Рейтинг: +2.35

 
 
 
 

Нехорошие места

У нас вокруг деревни в Ярославской области много таких мест интересных. Нам в детстве про них все старики каки-то байки травили, но там вообще какие-то сказки рассказывали, наверное, чтоб мы по ночам меньше гуляли. Хотя во всем есть своя правда, т.к. довольно часто и сейчас сталкиваемся с не совсем обычными вещами. Во всяком случае, каждому моему знакомому, кто когда-либо там летом отдыхал (а нас очень много), есть что вспомнить.


Полный текст

Рейтинг: +2.26

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта