1

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Нехорошие места

 
 
 
 

Ветер

Это в Хмельницкой области было на Украине, станция Дунаевцы. После войны это место кладбищем стало, а во время войны там был концлагерь. Очень много людей там немцы погубили.


Полный текст

Рейтинг: +29.02

 
 
 
 

Кладбище

Эта история со мной произошла. Возвращались мы с ребятами после гулянки поздно ночью, часа, наверное, в два. Идём, разговариваем - весело. Решили мы путь укоротить и пошли через кладбище. Ну не верили мы в сказки про мертвяков и шли себе спокойно...


Полный текст

Рейтинг: +19.15

 
 
 
 

Старый лес

Эта история произошла со мной не так уж и давно.


Полный текст

Рейтинг: +16.38

 
 
 
 

Блуд липучий

Вот ты говоришь "блудный камень". А у нас не камень, у нас просто блуд цепляется. Может, в том месте ребёнка какого убили или ещё что-нибудь подобное.


Полный текст

Рейтинг: +12.35

 
 
 
 

Родительская квартира.

Хочу поведать историю о квартире своих родителей. Благо я не живу там уже четвертый год.


Полный текст

Рейтинг: +11.38

 
 
 
 

Чёртова дорога

Глубинка Мордовии.. Моя деревня - Самозлейка, находится недалеко от более крупного села - Мамолаева. От Самозлейки до Мамолаева есть две дороги.. Одна длинная, вкруговую, через с.Ряпка, другая напрямик, где то км 5 всего - глиняная, у которой с одной стороны вдоль дорогои берёзовые посадки посажены, с другой молодой берёзовый лес.. И что самое неприятное- длинная лужа вдоль дороги, обросшая камышами.. В темноту место оочень жуткое само по себе..


Полный текст

Рейтинг: +10.35

 
 
 
 

Аринкин верх

Давно это было. Когда я молодая была, тогда уже никто не помнил, отчего эта Аринка удавилась. А только похоронили ее, как всех самоубийц, не на кладбище, а в овраге. Ну, так и стали этот овраг называть - Аринкин верх.


Полный текст

Рейтинг: +10.32

 
 
 
 

Старинная усадьба

Случилась эта история 2 года назад.


Полный текст

Рейтинг: +10.3

 
 
 
 

Странное место

Мой муж работает водителем междугороднего автобуса. Раньше особо не верил в чудеса, признавал только нашего домового и то, только потому, что сам с ним "столкнулся". Однако про нехорошие места на трассах знал и старался их проезжать побыстрее. Когда его первый раз послали в Турки, одна бабушка-пассажирка посоветовала не останавливаться в определенном месте на трассе даже если кто и попросит, сказала только, что "не людское там место", причем именно "не людское", муж потом рассказывал, что даже переспросил "может безлюдное, бабуль?", а та нахмурилась и ответила "нет, не людское".


Полный текст

Рейтинг: +9.15

 
 
 
 

Несвиж

Место это очень древнее и действительно нехорошее, но при этом величественное и прекрасное. Там чувствуешь себя, как в Лукоморье, и всё окутано легендами и преданиями. Сам город стоит на болотах, да таких, что Артуру Конан Дойлу в обнимку со своим Шерлоком Холмсом осталось бы только оплакивать описание Девонширских болот из "Собаки Баскервилей", поброди они здесь.


Полный текст

Рейтинг: +8.27

 
 

  Нососы ЭЦВ

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта