8

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Мертвяки

 
 
 
 

На кладбище ночью

Случилось это осенью 2010 года на кладбище одного из Подмосковных городов. В общем дело было так, собрались мы ночью на кладбище 4 парня и одна девушка, так съездить. Подурачится, а может чего интересное увидим!!! В общем, приезжаем, оставляем машину у ворот идем, темень такая хоть глаз выколи, к тому же ещё и дождь заморосил. Настроение весёлое анекдоты травим прикалываемся. Вижу в далеке на одной из могил что-то светиться, сердце заколотилось душа ушла в пятки, ну вот думаю сейчас свидетелями паранормального явления станем. Постояв минут 5 мы с другом решаем подойти поближе посмотреть, тихонечко подошли поближе, к нашему разочарованию этим светом оказалось обыкновенная лампадка, только закралось сомнение почему она так долго горит, ведь время уже было почти 2 часа ночи? Идем дальше, опять смеемся, громко разговариваем на тему, что ни чего такого на кладбище нет и быть не может, что все это чушь. А зря потом мы все об этом пожалеем....


Полный текст

Рейтинг: +2.07

 
 
 
 

Кольцо из могилы

У меня муж всякими военными предметами увлекается, с отечественной войны. Однажды подходит он к продавцу на Измайловском - понравилось ему что-то на столе. А тот ему и говорит: эти вещи вообще-то даже дома хранить нельзя, потому что они несчастье приносят. И случай рассказал.


Полный текст

Рейтинг: +1.43

 
 
 
 

Призрак старушки

Эта история произошла с моей тетей. Живет она в деревне. Когда она только вышла замуж, они с мужем естественно переехали в новый дом.


Полный текст

Рейтинг: +1.39

 
 
 
 

Заземлили

В деревнях Белоруссии есть поверье: если в человека молния ударит, надо его в землю закопать, он и отходит.


Полный текст

Рейтинг: +0.39

 
 
 
 

Дом привидений

Обителью, которая регулярно приносила несчастье проживающим в ней, был Келведон-холл, особняк XVI века, расположенный в Эссексе, около тридцати миль к северо-востоку от Лондона. Дом приобрел мрачную славу в 1934 году, когда спешно был переоборудован в монастырскую школу. И в первый же год, когда сестры монастыря святого Михаила заняли здание, произошло большое число необъяснимых случаев и неожиданных возгорании. Затем в летний семестр целая цепь трагических смертей проникла в славное учреждение.


Полный текст

Рейтинг: +0.37

 
 
 
 

Голос из угла и вещий сон

Недавно заходила к бабушке,узнать как у нее дела да и просто порадовать старого человека.Ну вот речь у нас зашла о мистике.И она рассказала мне то,что случилось с ее тетей и с ней.


Полный текст

Рейтинг: +0.07

 
 
 
 

Веселый праздник

Решили мы в прошлом году отметить Хэллоуин буржуйским способом. Ходили по району, выбирали дома, где в подъездах лампочек нет и в какую-нибудь квартиру звонили. Хозяева только к двери шасть, спрашивают: "Кто?"


Полный текст

Рейтинг: -0.59

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта