3

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Мертвяки

 
 
 
 

Работа в морге

Я училась в медицинском институте и подружилась с одним сокурсником. Его отец был хозяином частного морга и салона ритуальных услуг. Как-то мы с Сашей (сокурсником) разговорились, и я спросила, что побудило отца основать такой жутковатый бизнес. И Саша рассказал мне очень жуткую историю.


Полный текст

Рейтинг: +6.54

 
 
 
 

Ночные приходы

Умер у одной женщины муж. И стала она по нему горевать и плакать горючими слезами. А старые люди предупреждали ее, что накличет она беду своими рыданиями и причитаниями: " На кого же ты меня здесь оставил!"


Полный текст

Рейтинг: +6.46

 
 
 
 

Сосед

История произошла со мной, когда мне было лет 10-12 я уже точно и не помню. Жил у нас сосед очень нехороший человек. Пил сильно. Умер.


Полный текст

Рейтинг: +6.44

 
 
 
 

Заброшенная хата покойного деда Ивана.

Было это давно, но местные бабки отчетливо помнят тот случай. Речь пойдёт про тот же посёлок. Домов там было около сотни, были заброшенные, или просто старики помирали и некому было там жить. Вот на отшибе, около оврага стоял заброшенный дом. В нём когда то жил дед, который натерпелся в жизни много бед и умер в глубокой старости в одиночестве. Тело его когда нашли, оно уже хорошо истлело, тихо захоронили на местном кладбище, без поминок и отпевания.


Полный текст

Рейтинг: +6.43

 
 
 
 

Слезы матери

У моей родственницы на работе была коллега. С мужем эта женщина развелась и осталась у нее только одна радость в жизни - ее сын, но в результате несчастного случая парень погиб.


Полный текст

Рейтинг: +6.4

 
 
 
 

Месть

"Я работала учительницей в одной из самых "средних школ" в годы, когда от главных идеологов системы образования "получила добро" научно-методическая разработка "Коммунистическое воспитание школьников". Сама по себе идеологически красиво построенная теория на практике обернулась тем, что притихшие в период "оттепели" учителя ещё сталинской кузницы кадров снова вышли в воспитательный авангард, а рядом с ними немедленно плечом к плечу встали молодые карьеристы с хорошо подвешенным языком.


Полный текст

Рейтинг: +6.4

 
 
 
 

Водичку забыли

Когда я учился во втором классе, умерла моя бабка. Ну, я конечно тогда боялся. Бабку-то никуда отправлять не стали, и она до похорон дома лежала. И ночью, само собой разумеется, тоже.


Полный текст

Рейтинг: +6.39

 
 
 
 

Тонкий намек..

Наша Мордовия.. В одной из деревень умер мужчина.. Как и полагается, человека хоронят в чистой хорошей одежде.. Но у него не было нормальной обуви, поэтому кто то из знакомых для него принесли свою.. Вобщем похоронили, всё нормально..


Полный текст

Рейтинг: +6.36

 
 
 
 

Визит бабушки

Эта история произошла несколько лет назад.


Полный текст

Рейтинг: +6.33

 
 
 
 

Немтырь

На с/о нашем много чего потустороннего случалось. Вот, например, что случилось с моим отцом.


Полный текст

Рейтинг: +5.42

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта