1

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Ведьмы

 
 
 
 

Соседка-кошка

Была у меня соседка, назовем ее Валя. Дружили мы с ней довольно долго, так как обе были одинокие. Со временем я познакомилась с мужчиной, мы начали жить вместе, и вроде все у нас было хорошо. Дружить с ней мы так, и продолжали, но она начала как-то странно себя вести, реже заходить в гости, и вообще сильно отдалилась от меня. Позавидовала.


Полный текст

Рейтинг: +45.02

 
 
 
 

Страхи в Зароще

То не сказки, а быль. Кое-что сама видала, а другое люди рассказывали. Многое раньше знала, а теперь забыла... Вот на Нижней Зароще у нас жил малый. И ходил он к одной девке или бабе. И шёл он как-то ночью от своей милки. Темно, никого на улице нет, и вдруг слышит позади свинья: "Хрю! Хрю!"


Полный текст

Рейтинг: +26.02

 
 
 
 

Съеденные деньги

А вот ещё расскажу. У нас в Катущево бабка жила, колдунья. Вот приехала к ней одна баба с мужиком. У них деньги какие-то были и пропали. И муж всё жену винил, и так над бабой своей измывался, то та удавиться была готова. А потом и говорит: поедем, мол, к бабке, она скажет.


Полный текст

Рейтинг: +19.15

 
 
 
 

Право наследования

Сестра моя получила квартиру в посёлке Лев Толстой в Липецкой области. Квартира была неновая и, естественно, закрытая. А за ключом от неё сестра ездила к бабке какой-то в деревню километров за тридцать.


Полный текст

Рейтинг: +14.2

 
 
 
 

Любопытство

Эту историю мне рассказала родная тётя, которая прожила


Полный текст

Рейтинг: +11.42

 
 
 
 

Дуля ведьме

Раньше как в деревнях бывало? По вечерам молодёжь на улице собиралась и по деревне гуляла. Развлекались конечно по своему, дурачились. Девки шали цветастые на плечи накидывали, красовались.


Полный текст

Рейтинг: +11.37

 
 
 
 

Ведьмин веник

Говорят, ведьма не может помереть, если силу свою кому-нибудь не передаст с последним выдохом. И если кто из молодух в доме в этот час окажется - придется ей самой колдуньей становится.


Полный текст

Рейтинг: +11.35

 
 
 
 

Цыганка

Это не байка, на самом деле было.


Полный текст

Рейтинг: +11.33

 
 
 
 

Знахарка

Это еще в войну было. Ну, в деревне, ясное дело, одни женщины остались. Вот как-то бабушка моя с утра огород пропалывала, а дело было ранним утром, и подходит к ней женщина со злющими глазами. А-а, говорит, ни свет, ни заря, а ты уже огород полешь.


Полный текст

Рейтинг: +8.35

 
 
 
 

Ведьмина месть

Историю, которую я хочу вам рассказать мне рассказала моя жена, Аксиния, и могу с точностью потвердить , что это всё правда.


Полный текст

Рейтинг: +8.32

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта