2

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Черти

 
 
 
 

Черт был невысок

Одним из самых необычных объектов, которые я видела своими глазами, был черт.


Полный текст

Рейтинг: +4.46

 
 
 
 

С чертями в карты играл

Один соседский дедушка (двоюродный брат моего) как-то, поссорившись со своей супругой, укутавшись в 2 тулупа, и, взяв с собой самогона и сала, ушёл в лес. А дело зимой было - снег по пояс. Ночь близится, стемнело. Разжёг дед костёр, самогонки выпил, сальцом закусил. Сидит себе, покуривает. Тут кто-то подёргал его за плечо. Обернулся - мужик стоит - не страшно, говорит, тебе тут ночью в лесу сидеть? Много здесь всякой нечисти!


Полный текст

Рейтинг: +4.4

 
 
 
 

Рога из-под занавески

В селе Б, жили 3 друга пьянчужки. Всех регулярно хвостатые-рогатые посещали. Про одного писала - умер от пьянки (всю жизнь чертей боялся, говорил, преследуют они меня).


Полный текст

Рейтинг: +3.36

 
 
 
 

Ночная чертовщина

История эта произошла давно с моим прадедушкой в с. Чусовом Пермского края (изначально нынешний г. Чусовой был поселком деревенского типа, не такой уж и большой по величине). Вообще, прадед был очень верующим христианином, даже имел какой-то церковный чин низшей степени, который позволяет иметь семью.


Полный текст

Рейтинг: +2.27

 
 
 
 

Черт на тракторе

Жена двоюродного брата из деревни рассказывала. Возвращалась она от мамы домой, время не очень то и поздние, девять вечера.


Полный текст

Рейтинг: +0.41

 
 
 
 

Чертовы шуточки

В деревнях Смоленской области поговаривают, что если пьяный мужик прочухивается один в нетопленной бане и голый, да еще при этом слышит смех - это значит, над ним черти прикалываются. Вроде как заведут в баню, разденут и убегут.


Полный текст

Рейтинг: +0.38

 
 
 
 

Черт на кладбище

Обычно летом мы всегда ездим в деревню.Народу в доме у нас много,особенно молодых(стариков всего 6,ну там бабушки дедушки и т.д.)Три троюродных брата,с ихними девушками и три троюродных сестры,одной из них было семь лет,другой 14,а самой старшей 16,мне же всего 13.Братьям было,двум по 22-23,а третьему 13.


Полный текст

Рейтинг: -0.72

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта