1

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Черти

 
 
 
 

Скопидомок

Мы в посёлке жили, как в квартире городской - в трехэтажном доме. А отец всегда хотел свой дом. И вот он взял участок, мы построились, и дом наш стоял четвёртым от конца улицы.


Полный текст

Рейтинг: +30.02

 
 
 
 

Легенда озера Иссыккуль

Сразу оговорюсь, что знаю эту историю со слов друга - свидетеля произошедшего. В прошлом 2007 году ездил он с отцом, матерью и сестрой - всей семьей, в общем - на озеро Иссыккуль.


Полный текст

Рейтинг: +20.14

 
 
 
 

Погибший брат

Расскажу историю моей бабушки, которую она раньше мне рассказывала. Но для начала поведаю некоторые старые поверья, первое - если о мертвом близком человеке сильно скорбить и горевать то есть шанс что его призрак придет к тебе, но это будет просто черт, а не призрак, второе - если черт пришел к тебе в дом, единственное место где он тебя не достанет - это на печке.


Полный текст

Рейтинг: +11.39

 
 
 
 

Чёрт-ухажёр

Было это в 30-е годы, моя прабабушка работала учительницей в одном селе в Сибири. Вместе с ней работала еще одна женщина, тоже учительница, ее перевели из другого города на работу в то село. Она рассказала прабабушке эту историю.


Полный текст

Рейтинг: +7.37

 
 
 
 

Сестра

Когда я была маленькой и спала со своей бабушкой, то со мной произошла один раз такая история... Сплю я короче и чувствую что меня кто-то в плечо удоряет с той стороны с которой нет бабушки.Я проснулась от боли. Смотрю а возле меня лежит моя сестра, выпучила глаза и улыбается (а она не могла там быль, т.к. она жила вообще в другом доме). Я с начало подумала что это она, но потом подумала как она могла здесь оказаться в такой час. Я очень испугалась. Повернулась спиной к ней и так лежала и не двигалась до утра. Я думаю это точно был черт.


Полный текст

Рейтинг: +7.35

 
 
 
 

Берег Зуши

Черти Мценского района Орловской области издавна любят над местным народом потешаться. А фирменное блюдо их развлекательной программы - крутой берег реки Зуши.


Полный текст

Рейтинг: +7.34

 
 
 
 

Топот копыт

Знакомый рассказывал. Его отец в детстве жил в деревянном доме деревенского типа, где, как во многих домах, был и пристрой с чердаком-сеновалом (довольно, высокое место). Однажды привёл он ночевать друга. Устроились на сене, любимом месте игр и сна мальчишек того поколения.


Полный текст

Рейтинг: +6.27

 
 
 
 

Кабан

Кабан он был только на первый взгляд.


Полный текст

Рейтинг: +5.37

 
 
 
 

Встреча

Сама не видела, врать не буду, но рассказывали мне знакомые. Гуляла однажды в Дмитровском парке (не знаю, есть ли такое название, но в районе его по станции метро называют) компания: парень и две девушки. На улице уже темно, но прогулке это только пикантности добавляет. Ну, обычный трёп, хиханьки, то-сё...


Полный текст

Рейтинг: +5.36

 
 
 
 

Коровий сглаз

Бабушка моя из Краснодарского края. И говорила она, что если корова перестает давать молоко, кричит навзрыд, не дается, не подпускает к себе, надо в полночь пойти на горную речку, что недалеко от деревни текла, набрать воды и идти назад, не оборачиваясь. И вот этой водой отпаивали и отмывали свою корову, чтобы этот сглаз с нее снять.


Полный текст

Рейтинг: +5.33

 
 

  Шоу Беременна в 16 по материалам сайта. | Гипоаллергенен гели, гель лаки на розлив.

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта