1

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Русалки

 
 
 
 

Еще одна туристская история

Случилось это на Алтае, когда мы шли (трое нас было) от Кучерлинского озера на Кедровые стоянки и дальше к перевалу Каратюреккогда, перешли перевал и спустились к Аккемскому озеру. От Аккемского мы пошли вдоль реки Аккем (по аккемской тропе так сказать) домой в сторону Тюнгура. Была жуткая непогода все эти дни, сильные дожди, туманы, дороги напрочь все размыло.


Полный текст

Рейтинг: +15.34

 
 
 
 

Русалки и дух покойника

Эти истории были рассказаны мне моим другом Денисом и его старшим братом Димой. Случилось это когда Денису было 13 или 14 лет. Как назвать эту историю я так и не придумал, по этому назвал просто "Русалки и дух покойника".


Полный текст

Рейтинг: +12.32

 
 
 
 

Русалки

Историю эту мне рассказала покойная уже прабабушка, со слов своего отца. Собственно, с ним эта история и произошла.


Полный текст

Рейтинг: +8.4

 
 
 
 

Пьяница Мишка

В селе Б жил пьяница Мишка, который допивался до зелных чёртиков. Однако старики считают, что это не результат белой горячки, говорят, что черти специально приходят к алкашам, дабы направить их на дела неприглядные, или душу забрать.


Полный текст

Рейтинг: +7.44

 
 
 
 

Морские русалки

На Черном море это было. Группа подводников решила спуститься под воду обследовать скалы; вроде как течения там какие-то своеобразные были. Ну, один подводник - приколист - от других отплыл и за водоросли спрятался. А водоросли там очень высокие, практически метра полтора высотой, и когда волна идет, то человека в зарослях совсем не видно.


Полный текст

Рейтинг: +2.41

 
 
 
 

Русалки

Сидим год назад мы с моей прабабушкой, которой 80 лет да чай пьём. А как раз было лето и поминки брата её мужа. Ну вот. Я и поинтересовалась, как он умер-то.


Полный текст

Рейтинг: +0.33

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта