1

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Оборотни

 
 
 
 

Волк

История эта произошла со мной летом в 2000 году. Было мне тогда 10 лет, и гостевал я у своей бабушки на Украине, в Запорожской области, поселок находился рядом с пгт. Куйбышево.


Полный текст

Рейтинг: +15.37

 
 
 
 

Лесной оборотень

Ездили мы как-то с друзьями и родственниками в лес на шашлыки в честь дня рождения моего. Так вот сама история началась, когда мы уже шашлык поели и обратно собираться начали.


Полный текст

Рейтинг: +8.31

 
 
 
 

Соседка-Оборотень

История эта произошла с моим прадедом. Жили они с прабабкой большим двором, было у них хозяйство - и куры, и свиньи, и коровы. Были и лошади. И вот, однажды, дед приметил, что кто-то повадился ночью лошадям гривы в косички заплетать. Опросил своих - только руками развели, никто не в курсе. А косички так и появлялись на утро и лошади меж тем с каждым новым утром выглядели усталыми и какими-то замученными.Тогда дед решил покараулить ночью и выявить нарушителя спокойствия. Спрятался он в конюшне под самой крышей, где хранился запас сена и стал дожидаться ночи. Наступила ночь. Когда у деда уже начали слипаться глаза, внезапно дверь конюшни приоткрылась и вошла соседка. Она зажгла лампу и поставив ее на полку, подошла к одной из лошадей, протянув к ней руки, что-то зашептала. Лошадь, которая поначалу шарахнулась было в сторону, успокоилась и замерла, позволив соседке взобраться на себя. Приникнув к спине лошади, соседка ударила пятками по бокам и та вышла из конюшни, а после куда-то умчалась, унося на себе соседку. Через какое-то время они вернулись и спешившишь, соседка начала заплетать гриву лошади в косички, беззвучно шевеля губами. Тут дед выбрался из укрытия и подойдя к соседке со спины, подал голос, выражая претензию. Та резко обернулась и превратилась в волка, бросившись на деда. Вот только у деда был кнут с собой и владел он им мастерски. Почти до утра он хлестал волка, не давая ему ускользнуть из конюшни. Когда почти до смерти забил, соседка вдруг приняла обратно свое обличие и попросила ее отпустить, пообещав больше не трогать лошадей. Но дед сказал, что не выпустит ее. Тогда она пообещала хранить весь его род. Дед отпустил ее и с тех пор род охраняется волком-оборотнем.


Полный текст

Рейтинг: +4.19

 
 

  погадать на картах таро бесплатно

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта