1

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Заговоры

 
 
 
 

Смерть на себя взял

У нас в деревне у одного мужчины заболела сильно жена. По медицинским показателям все отлично. Посоветовали ему съездить в город к одной бабушке.


Полный текст

Рейтинг: +8.31

 
 
 
 

Живые помощи

Моей покойной бабушке, когда та молодая была, часто сон снился, будто её кто-то душит. Да не просто душит, а пальцы в рот засовывает, а она задыхается. Сколько раз дед её будил, а она никак в себя прийти не могла после этого сна.


Полный текст

Рейтинг: +3.5

 
 
 
 

Ожившая статуэтка.

Подарили мне на День Рождения статуэтку негритенка. Размером сантиметров пятьдесят. Назвала я его Колей и поставила в рабочую комнату. Комната у меня предназначена для занятий магией. Ну и конечно в это время у меня была в гостях подруга.Как же без нее. Все самые странные вещи в моей жизни происходят обязательно с ее участием)))))


Полный текст

Рейтинг: +2.31

 
 
 
 

Оборотень в погонах

Все знакомые Наташе завидовали, еще бы, так хорошо замуж вышла! Муж в милиции служит, при звании, квартиру 3-х комнатную получили, мальчик родился крепенький, хорошенький!


Полный текст

Рейтинг: +1.32

 
 
 
 

Приворот

Происходило это в деревне, где родилась моя мама, а потом и я. У моей мамы было три сестры. Когда она была маленькой, лет примерно 6-8, их бросил отец.


Полный текст

Рейтинг: +0.28

 
 
 
 

Сглаз и приворот

Примерно несколько лет назад мой дядя ушел из семьи. У него остались двое детей – мальчик и девочка (мои брат с сестрой) и прекрасный, добрый души человек – его жена. Абсолютно никто не мог понять в чем дело и что произошло. Это было так внезапно,что буквально привело всех в недоумение. Да,он ушел к другой женщине.Казалось, ничего необычного, полюбил другую, ушел из семьи, типичный мужчина, но до одного определенного момента.


Полный текст

Рейтинг: +0.2

 
 
 
 

Белое лицо

Она снова пришла ко мне. На этот раз заглянула в мой дом через окно, когда я укладывался спать. Это длилось всего мгновенье и было подобно удару тока. Увидев её белокожее лицо, я вытянулся в струну, и почувствовал, как пальцы моих ног коснулись металлического обода кровати. И в следующий момент, когда облик за окном исчезла, моё тело расслабилось так, что я едва не обмочился. Страх накатил на меня волной и наполнил до краёв, от пяток до самой макушки. Странным образом я не мог думать ни о чём, кроме только что увиденного, и в то же время разрозненные мысли ураганом проносились в моей голове. Единственным, на чём я мог сконцентрироваться, была эта картинка, казалось, навсегда застывшая перед моими глазами – белое лицо, и больше ничего. То есть вообще ничего: не было ни глаз, ни волос, ни шеи, ни ушей – только лицо, только эта ужасная маска. Но я знал, что это Она. Больше некому.


Полный текст

Рейтинг: +0.01

 
 

  Запчасти Shantui | Цена купить панели под кирпич Уссурийск http://panelizodiac.ru/blog/58-paneli-pod-kamen-kirpich. | Цена купить термопанели Находка http://panelizodiac.ru для отделки дома.

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта