9

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Без категории

 
 
 
 

Испуг

Я в детстве у бабушки жила. Ночью очень часто плакала, непонятно почему, причем не капризничала, а именно рыдала навзрыд. Лет до восьми это происходило.


Полный текст

Рейтинг: +1.3

 
 
 
 

Как-то одна женщина решила пирожки испечь

Как-то одна женщина решила пирожки испечь. Тесто поставила подходить, а сама вышла к соседкам на улицу, разговаривать. Время прошло незаметно, женщина засиделась с подругами, на улице стало темнеть, как вдруг она вспомнила, что собиралась печь.


Полный текст

Рейтинг: +0.45

 
 
 
 

Интуиция

Интуиция на мой взгляд. есть у всех, только не все её слушают.


Полный текст

Рейтинг: +0.44

 
 
 
 

Кукла берегиня

Эту байку я услышала на лекции Народно-художественной культуры.


Полный текст

Рейтинг: +0.42

 
 
 
 

Места приносящие удачу

В Чебоксарах, например на Чебоксарском Арбате Камень Желаний, если положить на него руку и загадать желание, то оно обьязательно сбудется.


Полный текст

Рейтинг: +0.42

 
 
 
 

Серёженька

Однажды ездила на экскурсию в город Арзамас. Женщина-экскурсовод очень интересно рассказывала о тех местах. Одна история мне запомнилась до сих пор.


Полный текст

Рейтинг: +0.42

 
 
 
 

Сумасшедшая

Случай случившийся с одной семьей: мы были на озере и там ночевали в палатках. Нам Рассказывали что там жила семья в которой была жена, муж и два ребёнка. Жена была чуть чуть сумасшедшая! И когда наступила война он ушёл на войну. Прошёл год. прошло два. Прошло три. И вот закончилась война а он не вернулся. Она сначала утопила детей а пото сбросилась с моста и погибла.


Полный текст

Рейтинг: +0.4

 
 
 
 

Глупый сон

Мне приснился Ленин с моим покойным дедушкой. Дедушка при жизни был ярым коммунистом, и у него в библиотеке всегда стояли по 10-12 томов книг Ленина и Сталина.


Полный текст

Рейтинг: +0.4

 
 
 
 

Волчья атака

Была холодная зима, мы шли по сугробам через поле. Был холодный ветер и мы, укутавшись, перебирали по этим сугробам. Вдруг я почувствовал, как из-под ног уходит земля.


Полный текст

Рейтинг: +0.4

 
 
 
 

Призрак в белом

Сейчас мне 18 лет, было тогда 8 лет, когда это случилось. Сидели мы на лавочки возле дома с подругами, общались, рассказывали анекдоты. Было около 12 ночи. Напротив нас была детская площадка, где были качели и турники.


Полный текст

Рейтинг: +0.39

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта