6

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Без категории

 
 
 
 

Две в одной

Я историй много всяких знаю. Кстати, насчет сомов-людоедов чистая правда. Кто из Ростовской области - могут подтвердить. Года два назад у нас на реке Дон выловили гиганского сома 2м 30 см, когда распотрошили, то внутри нашли серьги, кольца и кости человеческие. Об этом случае все газеты местные писали и даже фотки были. Маман моя под впечатлением долго ходила и если я шла купаться ( у нас дача на реке Дон) орала диким голосом на весь пляж: Ленка!! А ну щас же назад!! Вот сожрут - мало не покажется!


Полный текст

Рейтинг: +2.44

 
 
 
 

И смех и грех! Или зимний вечер в ХМАО.

Эта история случилась зимой 2008 года в ХМАО. Работа у мужа специфическая, работают они большей частью зимой со льда, когда лед станет такой толщины что можно многотонные краны загонять и другую технику, и специально лед намораживают толщиной метра 2.


Полный текст

Рейтинг: +2.44

 
 
 
 

Дача на кладбище

у моей подруги дача на кладбище...(без шуток). Дом священника (ее деда) который стоит на отшибе деревни, внутри церковного подворья и с трех сторон за забором у нее кладбище. Первая могилка начинается в 50 см. от забора...за забором похоронены ее родственники....


Полный текст

Рейтинг: +2.44

 
 
 
 

Старинное зеркало моей пробабки (Магия зеркал)

Когда пробабушка умерла, в её небольшом домике осталось много довоенного добра. И, так получилось, что пришлось всё это добро развозить по родственникам, чтобы освободить место в доме для поминающих на похоронах. Примета не из лучших, так как до сорока дней вещи умершего трогать нельзя. Но все пренебрегли этим.


Полный текст

Рейтинг: +2.44

 
 
 
 

Материнское чувство

Летом мы обязательно ездим в Вологду к нашей любимой бабушке. И так случилось, что в тот жаркий летний день нам всем очень захотелось искупаться в речке.


Полный текст

Рейтинг: +2.43

 
 
 
 

Павел и Павла

Моё детство прошло в деревне, в которой существование ведьм, знахарок и целительниц считалось обязательным атрибутом нормальной жизни.


Полный текст

Рейтинг: +2.41

 
 
 
 

Рыбалка

Поехал как-то мой отец с приятелями на Волгу, недели на две. Все как положено, несколько машин, провизия, удочки и т.д. Приехали, стали место искать. А те времена не очень спокойные были (да и когда они спокойными бывают), надо было встать так, чтоб деревенские не разбойничали по ночам, были случаи. Вот нашли местечко. И, о чудо! Как только время часам к 8-ми вечера приближалось, народ в округе исчезал. Ни рыболов, ни купальщиков - никого. Они только радовались, да и рыбка в тишине хорошо больно клевала. А уж когда уехжать собрались, оказалось, что они на краю кладбища жили все это время. Говорят, как только узнали, драпали оттуда со скоростью света. Потом вспоминали, говорят какие-то огоньки сквозь ветки деревьев видели, но, естественно, значения этому не придали.


Полный текст

Рейтинг: +2.38

 
 
 
 

Обо всем

Ходят упорные слухи, что несколько столетий назад в наши края (тогда теперешнее Черноземье было глухими задворками Руси) по царскому указу ссылали тех, кто занимается ворожбой.


Полный текст

Рейтинг: +2.38

 
 
 
 

Огненная поскакушка

Ну, это еще Бажов писал про Урал. А вот в Белоруссии тоже про девчушку-поскакушку говорят.


Полный текст

Рейтинг: +2.38

 
 
 
 

Васенька

У моей бабушки есть сестра - бабушка Галя. Здравствует поныне. Жили, как все - бедненько, но, держали хозяйство, и покушать всегда было. Когда бабушке Гале было тридцать, она родила третьего ребёнка, долгожданного сына. Муж её, Василий, работал на тракторе. Он был ужасно рад сыну, каждую свободную минутку побыть с ним.


Полный текст

Рейтинг: +2.38

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта