4

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Без категории

 
 
 
 

Перед смертью

Было это годах в восьмидесятых-девяностых. Шла бабушка в соседнюю деревню. Пустынная дорога через поле тянулась. Бабушка старая уже была, а идти далеко - тяжело ей. Идёт, под ноги смотрит.


Полный текст

Рейтинг: +6.39

 
 
 
 

Человек из коллектора

Жил в Ростове-на-Дону один товарищ, любитель подземных исследований. И вот решил он как-то открыть для себя генеральный коллектор города.


Полный текст

Рейтинг: +6.38

 
 
 
 

Крымский Черный Альпинист

В Крымских горах ходят легенды про Черного Альпиниста. У альпинистов вообще своих ритуалов хватает: например, в пещеру заходят и вина в расщелину плеснут или фрукты оставляют. Если всего не исполнить, тебя просто не пустят на вершину: ветер какой-нибудь страшный поднимется или ногу сломаешь...


Полный текст

Рейтинг: +6.36

 
 
 
 

Призрак под деревом

Я училась в школе номер 99, в одиннадцатом классе. Недалеко от школы был ночной клуб «Метрополь», куда мы частенько, на выходных заглядывали с друзьями. После клуба, мы как правило шли на школьный двор, посидеть на лавочке, подышать воздухом и тд. В ту ночь я была там со своим парнем (будущим мужем, так что не подумайте ничего превратного), мы пили пиво и болтали. По середине школьного двора росло большое и старое дерево. Случайно взглянув туда я вздрогнула: под деревом стоял человек. Я толкнула Жана (парня) в бок, и показала на силуэт.


Полный текст

Рейтинг: +6.29

 
 
 
 

Если бы приснилось

Респект всем авторам и читателям историй. При прочтении большинства рассказов, складывается впечатление, что особой любовью к нам потусторонние гости не отличаются. Так что может и хорошо, что всякие контакты с ними происходят редко. Ну, да ладно.


Полный текст

Рейтинг: +6.26

 
 
 
 

Попрощался...

история реальная. в 1999 году умер мой дед, человек, которого я обажала с самого детсва. лета я проводила в деревне у него. и была у нас с ним такая душевная связь, что, когда он умирал, меня не было рядопм, он дожидался, когда приеду../уже в бреду был. я приехала. он уже меня не узнал. в бреду рассказывал что его покойная мать стала к нему приходить. говорит, с каждым разом ближе и ближе подходит. и вот на след. день его не стало. ровно в 12,10 дом просто содрогнулся от удара. деревенский дом дрогнул от удара одновременно в четыре стены. я в ужасе была. потом пришёл отец и сказал что дед умер. в 12 часов 10 минут.


Полный текст

Рейтинг: +6.1

 
 
 
 

Незнаю кто, но может он мне помог.

В юности я очень сильно заболел, пришлось ехать в больницу и ложится в стационар.


Полный текст

Рейтинг: +6.07

 
 
 
 

Реакция кошки.

Задержался в гараже допоздна, что-то доделывал, лето, тепло, ворота гаража открыты. Я копаюсь с железками на верстаке, спиной к воротам, на верстаке у меня сидит кошка...Чёрная кошка... Машка, Манька или Марья, в зависимости от настроения. Прибилась совсем голодным тощим котёнком уже четыре года назад...Да так и живёт в гараже. И я сам кормлю, да и народ местный её любит- подкармливает...


Полный текст

Рейтинг: +4.13

 
 
 
 

Как аукнется, так и откликнется

Мне рассказывали, что жил мужик - атеист: ну там в бога не верил и все религиозное ерундой считал. Как-то попала ему в руки старая икона, он взял её, на землю бросил и растоптал: типа барахло это всё.


Полный текст

Рейтинг: +3.4

 
 
 
 

У страха глаза велеки

Байка у меня такая:


Полный текст

Рейтинг: +3.38

 
 

  Колбаса 1

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта