10

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Без категории

 
 
 
 

По мёртвым ходим

Было примерно в 80-х. Давно уже на кладбище в Воронцово (ЮЗАО, Москва) не хоронили. И домик беленький с архивами почему- то сгорел... Бабушка мне рассказывала. А как солдатов- стройбатовцев согнали на выкапывание могил, мы школьники сами видели. И гробы разбитые валялись, и кости. В основном просто могилы были сравнены с землёй. Лет 15 назад из руин старую церковь восстановили. Всё как положено : службы, молебны... По новым дорожкам мамочки с колясками гуляют. И только старожилы всегда перекрестятся: по мёртвым ходим...


Полный текст

Рейтинг: +0.39

 
 
 
 

Жуткий смех

Это было в прошлом году, летом. Гуляли мы поздно вечером с подругой с собаками. И вот в двенадцать ночи она мне говорит: "Сегодня же Вальпургиева ночь, сейчас будем ведьм высматривать."


Полный текст

Рейтинг: +0.38

 
 
 
 

Опасное занятие

Произошло это не со мной, а с подругой моей подруги:


Полный текст

Рейтинг: +0.38

 
 
 
 

Первая встреча

Моё знакомство с мистикой началось, кода мне было 5 лет. Как сейчас помню ту ночь. Я лежал в своей кровати. Ворочался, не мог уснуть. Было жарко.


Полный текст

Рейтинг: +0.31

 
 
 
 

Тётю жалко

Историю эту мне друг рассказал. Не знаю, правда, или шутка или просто для красного слова. Мы в тот вечер были под впечатлением от какого-то просмотренного нами ужастика и разговор наш крутился вокруг странностей происходивших снами в жизни.


Полный текст

Рейтинг: +0.3

 
 
 
 

Граница сна

Моя подруга Ананас, как и я, любит группу Би-2 и мистика с ними у неё тоже происходит время от времени. например, был вот такой случай веной 2010.


Полный текст

Рейтинг: +0.28

 
 
 
 

Вот так сглазила

Приехали мы как-то к друзьям домой. Настя и Юра живут вместе, с его матерью и сестрой. Приехали мы с целью обговорить детали совместного проведения выходных на их даче. И невзначай Настя рассказывает удивительную историю.


Полный текст

Рейтинг: +0.25

 
 
 
 

Удивительная история бабы Лены

Как – то невзначай я спросила соседку своей бабушки (тоже уже бабушку) «почему ее дочь так редко привозит к ней внуков погостить?» на что я услышала ответ, который меня завел в тупик, она сказала, что это не ее дочь, а когда я спросила, может родственница или еще кто, то соседка баба Лена сказала, что просто знакомая. Я не могла в это поверить столько лет я думала, что это ее дочь, ведь ничего не вызывало сомнения.


Полный текст

Рейтинг: +0.22

 
 
 
 

Святой дуб

Все произошло 3 года назад, когда я был в гостях у бабушки, в одной захудалой деревушке. Мне тогда было 12 и, играя с соседними пацанами на улице в футбол, я очень неудачно упал и разодрал себе полноги.


Полный текст

Рейтинг: +0.21

 
 
 
 

Мистический букет

Несколько лет назад, накануне Дня знаний, когда любые, даже полевые цветы, пользуются повышенным спросом, на рынке ко мне подошла девочка лет десяти с огромным букетом. Цветочную композицию, состоявшую из традиционных осенних астр и георгин, венчали две шикарные розы. Мило улыбаясь, ребенок протянул мне букет и ангельским голосом произнес: «Вы такая красивая! Возьмите, пожалуйста, цветы». Я уже протянула руку за неожиданным подарком, но знакомая, с которой мы бродили по вещевым рядам, оттолкнула меня и разразилась бранью в адрес девочки. Гневный монолог звучал примерно так: «Немедленно пошла отсюда! Я знаю, что это за цветы! Слишком мала такой дрянью заниматься!» От неожиданности и хамского тона всегда вежливой и предупредительной знакомой, я слегка опешила. Мое состояние резко ухудшилось, когда увидела перемену в поведении ребенка, который превратился в полную противоположность ангела. Минуту назад казавшаяся милейшим созданием девочка, отвечала взрослой женщине в том же тоне и с не меньшей агрессией.


Полный текст

Рейтинг: +0.21

 
 

  описание товара

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта