1

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Без категории

 
 
 
 

Существо

Исторически так сложилось, что в результате увлечения всякими восточными, магическими и изотерическими практиками я перестал бояться чего бы то ни было лет эдак десять назад… Т.е. если громко хлопнуть у меня за спиной я конечно дернусь - но так чтобы по настоящему испугаться - такого не бывает…


Полный текст

Рейтинг: +23.02

 
 
 
 

Тайна слов

Выпускной бал-веселье, радость и море эмоций, как это обычно бывает, но всякий праздник подходит к концу! И вот один ученик предложил идею - пусть сейчас каждый напишет на листке бумаги кем он хочет стать в будущем, мы положим все листки в коробку и запечатаем, а потом на встрече выпускников, лет через пять, откроем и посмотрим чьи же мечты сбылись, а чьи нет, и весело проведём вечер, вспоминая наш бал! Так они и сделали...кто-то написал что хочет стать бизнессменом, а кто-то парикмахером...и вскоре все забыли об этом!


Полный текст

Рейтинг: +19.34

 
 
 
 

C собой звала

Мне эту историю дедушка рассказывал. Был он тогда маленьким, лет двенадцати. И приспичило ему ночью по делам встать.


Полный текст

Рейтинг: +19.34

 
 
 
 

Дом на перекрестке..

Эта история произошла сразу после войны.. В Ковылкинском районе республики Мордовии..


Полный текст

Рейтинг: +18.34

 
 
 
 

Души отца и сына

Эту историю рассказала мне моя бабушка, а ей её мама: "Это случилось в пятидесятые годы. Мы жили тогда на черниговщине, в не большом районном городишке. Соседкой по дому у нас была тётя Веня - маленькая, толстенькая, добродушная женщина. У неё было два сына, один из которых служил в армии на Кавказе.


Полный текст

Рейтинг: +16.29

 
 
 
 

Повешенная

История эта была услышана мной в лет 17. Старшая сестра рассказывала матери, ей подруга ее рассказала, а я просто на ушной присел и выслушал от начала до конца, дык потом чуть не обделался...


Полный текст

Рейтинг: +12.4

 
 
 
 

Находка под подоконником

На прошлых выходных у одного друга я помогал устанавливать стеклопакет. Вобщем разбираем старый подоконник, смотрим, а там какой-то свёрток лежит.


Полный текст

Рейтинг: +11.34

 
 
 
 

Лунатик

У моей бабушки домик на берегу моря. И каждое лето туда приезжает много народа, отдыхать. И вот рассказала она мне однажды такую страшную историю.


Полный текст

Рейтинг: +10.35

 
 
 
 

Вельветовый халат

Историю рассказывала мне моя бабушка. Бабушка моя очень суеверная и сталкивалась с проявлениями сверхъестественного не однократно. Историй от нее я нахватался в детстве не мало, вот одна из них.


Полный текст

Рейтинг: +9.35

 
 
 
 

Вещий сон

Рядом с дачей нашей деревня Леоново. Мы общаемся с деревенскими иногда.


Полный текст

Рейтинг: +9.35

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта