6

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Необъяснимое

 
 
 
 

Зелёные глаза

Эту историю рассказал мне мой отец. После этого происшествия он до 7 класса боялся один дома быть, даже в дневное время. А случилось вот что: однажды ночью он проснулся и приоткрыл глаза. И вдруг что то привлекло его внимание.


Полный текст

Рейтинг: +4.47

 
 
 
 

Зачем приходил черный человек?

Произошло три года назад. Было уже около 6 утра, а я в это время уже начинаю просыпаться. Вот и в тот раз уже не спала (это точно!). Лежу с закрытыми глазами. Но вдруг понимаю, что вижу комнату, причем не со стороны, а как будто своими глазами.


Полный текст

Рейтинг: +4.45

 
 
 
 

"Стоит ли верить в судьбу2"(или КТО есть цыгане и кто МЫ2?")

"Стоит ли верить в судьбу-2"(или"КТО есть цыгане? а кто МЫ?2")


Полный текст

Рейтинг: +4.43

 
 
 
 

Призрак Белой дамы

Лет восемь назад я отдыхала на турбазе, рядом с которой было несколько летних оздоровительных лагерей для школьников. И вышло так, что я познакомилась с одной девочкой-подростком. Звали ее Марина. В принципе, разница в возрасте у нас была от силы лет в пять. Так что общение с ней проходило легко и просто. А сама история заключается вот в чем. Сидели мы как-то вечером – я, Марина, и еще пара девчонок, - на веранде одного из домиков турбазы и говорили о том, о сем. Поскольку уже было темно, то беседа сползла сама собой к мистике и всяким страшным историям. Тут слово взяла Маринка:


Полный текст

Рейтинг: +4.42

 
 
 
 

Самоубийство

Эта история реальная.


Полный текст

Рейтинг: +4.42

 
 
 
 

Привидение

Рассказать тебе? Ну что тебе рассказать? Если скажу, что вчера привидение видел, ты поверишь?


Полный текст

Рейтинг: +4.41

 
 
 
 

Церковь

Мама рассказывала когда-то историю, которая произшла в её родной деревне (не в той, что она сейчас с папой живёт) в послевоенные годы. Деревня до 1939 года была под властью Польши, потому церкви сохранились до войны. Да и во время войны церковь в их деревне оставалась, даже, как мама говорит, спасала людей: немцы хотели сжечь всех людей в селе, а деревенский староста попросил раз уж жечь, так в церкви. Людей собрали, загнали в здание, поджигали три раза, но деревянная церковь (в сухую погоду) всё тухла. Каратели плюнули и поехали в другое село.


Полный текст

Рейтинг: +4.41

 
 
 
 

Регина Арнольдовна

Регина Арнольдовна работала во главе солидной конторы. Женщина властная, деловая, вывела своё учреждение на одно из первых мест в сфере бизнеса.


Полный текст

Рейтинг: +4.41

 
 
 
 

Танец с Колей

Всех подробностей этой истории я уже не помню. Но вроде бы записана она была в той тетрадке, что нашли на чердаке заброшенного дома в деревне моей бабушки. Дело происходило во время войны или около того. И не пришёл на танцы к Насте её парень Николай...


Полный текст

Рейтинг: +4.4

 
 
 
 

Про яйца, про шары, про змейку...

В юности, закончив школу, устроилась на работу в кафе официанткой, не подозревая, какой это адский труд. Потрескавшиеся ступни ног, сон по 3-4 часа в сутки, жуткая нервотрепка, кровь из носа в конце рабочей недели фонтаном хлестала...


Полный текст

Рейтинг: +4.4

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта