4

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Необъяснимое

 
 
 
 

Пророчества или Предвидение.

Сейчас расскажу несколько историй, которые мне поведала одна знакомая девушка. Опять же, далее с её слов...


Полный текст

Рейтинг: +6.35

 
 
 
 

Во сне приснился сон

Цитирую:


Полный текст

Рейтинг: +6.34

 
 
 
 

Совет

Итак ещё одна реальная история о моей жене. Эту историю рассказывала её двоюродная сестра Алёна, хотя моя драгоценная отнекивается от неё и говорит , что это всё бред и что бабка была сумашедшей.


Полный текст

Рейтинг: +6.27

 
 
 
 

Кошка-защитница

В начале февраля 2005 года умерла моя бабушка. Это был очень сложный момент в жизни, так как она меня воспитала. Моя мама, естественно, очень тяжело это восприняла, в момент, когда бабушка нас покинула, у нее была ужасная истерика, мне тоже очень хотелось элементарно поплакать, но кому-то нужно было держать себя в руках и не расклеиваться, так сказать взять на себя эту боль и потерю.


Полный текст

Рейтинг: +6.19

 
 
 
 

На дороге туман

Было это в 2006 году, то есть сравнительно недавно. Мы вчетвером ехали по делам в Ярославль из Кирова через Кострому. А так как с отбытием задержались, то в путь отправились к ночи. На дороге темень, хоть глаз выколи – лес кругом. Изредка проскакивают грузовые фуры, но вообще трасса пустынна. Глухомань жуткая. Людей вокруг не видать. Только впереди в лучах фар убегает под колеса асфальт.


Полный текст

Рейтинг: +6.1

 
 
 
 

Призраки "Артека"

Моя подруга Лена, окончив медучилище, попала по распределению работать в известный детский лагерь "Артек" в Крыму. Лето прошло весело, много детей, много работы, сопровождение экскурсий и т.д.


Полный текст

Рейтинг: +6.09

 
 
 
 

Зябкое дыхание

Я была дома одна - муж работал в ночь.


Полный текст

Рейтинг: +5.43

 
 
 
 

Слезы

Не знаю с чего начать. Мой двоюродный брат был сбит машиной. Попал в реанимацию. Семья у них влачила жалкое, по сегодняшним меркам, существование.


Полный текст

Рейтинг: +5.43

 
 
 
 

Нечто

Папик мой любитель откушать водяры, причем, до упаду. В том доме, где магазин (единственный в нашем околотке) живет какой-то его друг и папанька регулярно туда заворачивает. Может там и неделю протусить не ходя домой. Прям с работы и к другу, от друга - на работу. Запой это называется.


Полный текст

Рейтинг: +5.43

 
 
 
 

Молитва

Женщина, подруга наших знакомых как-то поздним вечером смотрела передачу о привидениях и тому подобном, ну досмотрела она ее до конца ну и сказала вслух, что вроде брехня все это, а нормальным людям ничего путного не показывают.


Полный текст

Рейтинг: +5.41

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта